楼主: 不知罕有

[玩家心得] 我算是体会到被沙特挖爆的快乐了

富咸 7500w和沙特抢阿宗
这赛季沙特真爽,很多免签等到八月都可以签下,工资还低
蓝月City 发表于 2024-4-18 15:45
利兹联是挺离谱 第二年升超 练起来的两边 加上那个前锋皮卢 还有租借回来的一堆 我买了得有3个亿往上了吧  ...

这球队就是冲着爽去玩的,2年直接开航母
15367802210 发表于 2024-4-18 21:46
这赛季沙特真爽,很多免签等到八月都可以签下,工资还低

沙特刚出来的和挂牌的工资都不低,要等球员失业几个月工资才低
Godonline 发表于 2024-3-27 22:42
沙特6月中旬差不多预算就能到账 这时候就各种想方设法的推荐 CA110+的都卖给沙特过 真就垃圾处理器 而且有 ...

点推荐俱乐部,精准推荐沙特的么?
Lucaliang 发表于 2024-4-25 20:31
点推荐俱乐部,精准推荐沙特的么?

我的是直接点询问经纪人兴趣,只要沙特有兴趣有钱就会来报价
vonkaka22 发表于 2024-3-27 21:05
又爱又恨。想他把自己不要的人高价带走,又不想看到他在市场上乱搜刮,把一大堆当打之年的强人带走

我跟你一样的心理,但是慢慢就放平衡了。限制沙特并不现实,因为沙特也不是傻子来进货,不会捡那些歪瓜裂枣。享受福利同时肯定会有部分当打之年的球员被挖走,不过世界那么大,他挖几个也不限于你我的游戏吧