[玩家心得] 我算是体会到被沙特挖爆的快乐了

这代沙特真是太逆天了,我利兹联踢了一赛季英冠,一到夏窗一大堆ca连130、140都不到的球员统统让他们给我打包带走了,还基本都是按最高身价报价买走的。

直接多出3个亿的预算不知道怎么花了,可惜升班马买不了那些顶级球员。

这代一定要注意,不用等着人家来问价(当然人家来问价卖的更高),可以在沙特联转会期前一两周就把队内想卖的球员一个个询问经纪人市场兴趣,选第二个选项,只要沙特有点兴趣都会来报价的。

有时推荐不出去可以sl回去,隔几天再尝试推荐,说不定就能有报价。实在没有报价也可以试试雇佣中间人出售,不过要收手续费。

这代沙特联+询问经纪人市场兴趣真是神了,前几年中超疯狂烧钱时卖人也没这么变态,前代推荐个人老难了。这代沙特联真是卖人福利。

沙特就是我利兹的再生父母

沙特就是我利兹的再生父母
怕他不来,又怕他乱来
又爱又恨。想他把自己不要的人高价带走,又不想看到他在市场上乱搜刮,把一大堆当打之年的强人带走
vonkaka22 发表于 2024-3-27 21:05
又爱又恨。想他把自己不要的人高价带走,又不想看到他在市场上乱搜刮,把一大堆当打之年的强人带走

这倒是,不过这个转会窗我提前在转会期前把他们的队伍塞得七七八八,就不容易跟我抢球员了
玩的曼联,学霸能7300万卖给沙特,赚麻了

可是7300也就购买个小熊啊。。。。  发表于 2024-3-28 15:06
沙特6月中旬差不多预算就能到账 这时候就各种想方设法的推荐 CA110+的都卖给沙特过 真就垃圾处理器 而且有些CA140+150+的球员经常被低价挂牌 就是工资太高
最高价?远超最高价!挂牌3000特么能谈到6000
我到现在都没沙特的来挖人,是不是要开沙特联赛才行?
lane777 发表于 2024-3-28 12:25
我到现在都没沙特的来挖人,是不是要开沙特联赛才行?

不用开,主动挖人确实难遇到,你可以在沙特联开窗前一个月内把自家球员“询问经纪人市场兴趣”,只要沙特联有兴趣就会来报价了。
Godonline 发表于 2024-3-27 22:42
沙特6月中旬差不多预算就能到账 这时候就各种想方设法的推荐 CA110+的都卖给沙特过 真就垃圾处理器 而且有 ...

沙特出来的球员只能免签,买是付不起工资的
不知罕有 发表于 2024-3-28 15:00
不用开,主动挖人确实难遇到,你可以在沙特联开窗前一个月内把自家球员“询问经纪人市场兴趣”,只要沙特 ...

慢慢试试看

啊??!!怎么做到的这是
不知罕有 发表于 2024-3-28 21:17
啊??!!怎么做到的这是

第一个版本,24.1的沙特,非常夸张
这可比最高价高多了,我开皇马档第二赛季阿拉巴显示转会价4100-5000最后7500卖了,吕迪格8600卖的,还都是直拍无条款,太爽了

你这是BUG 吗,太夸张了······
第一次沙特主动报价是多少
liaotengyun 发表于 2024-3-29 14:14
你这是BUG 吗,太夸张了······
第一次沙特主动报价是多少

沙特直接报价的,然后抬了一下,这图就是论坛里传的,直接搜索2.5亿卖弟媳,还能看到原贴
B费第一赛季结束1.7亿转会去了吉达联合
葡体的 约克雷斯 队中射手王 一直想转会沙特 我也在等他们报价 。用到第三个赛季本想卖个9000万的 等到最后也没有等到沙特的报价 最后6900万卖给了利物浦
利兹联是挺离谱 第二年升超 练起来的两边 加上那个前锋皮卢 还有租借回来的一堆 我买了得有3个亿往上了吧 第二年夏窗完 还有快一个亿 弃坑玩英乙去了