楼主: 460523528

[原创] 广告牌啊!!!在《足球经理 2024》中安装 Adboards。更新!!

rxcc520 发表于 2024-3-24 23:03
看我发的详细教程

感谢 第二条里面hd和sd文件夹是需要只保留一个吗?
rxcc520 发表于 2024-3-24 23:03
看我发的详细教程

这个目录应该是英超的吧?但为什么xml里面没有指定这个目录的?
FM24_Adboards_Macfra\FM24_Adboards_Macfra\steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\simatchviewer_uncompressed\videos\sd\video_ads\inglaterra
lonelyfire 发表于 2024-3-25 09:15
感谢 第二条里面hd和sd文件夹是需要只保留一个吗?

是的,只能保留一个。
giggsxbr 发表于 2024-3-25 12:08
这个目录应该是英超的吧?但为什么xml里面没有指定这个目录的?
FM24_Adboards_Macfra\FM24_Adboards_Ma ...

你不用管他,选择专属球队的fm文件,英超很多球队都能对应上真实广告。
rxcc520 发表于 2024-3-24 23:00
楼主转运的每个补丁都解释得太潦草了,没装过的哪怕是FM的老手肯定都显示不出来,我来告诉大家怎么安装:
...

非常感谢,成功了
rxcc520 发表于 2024-3-25 15:47
你不用管他,选择专属球队的fm文件,英超很多球队都能对应上真实广告。

还是黑屏,是要下载version3吗
fmxy1991 发表于 2024-3-28 14:58
还是黑屏,是要下载version3吗

仔细理解我发的教程,和v3没任何关系,fm2024是v1文件夹,不是v3

videos文件里选一个,删一个