[原创] 广告牌啊!!!在《足球经理 2024》中安装 Adboards。更新!!

我已经更新了 Adboard,因此我建议您安装它们并删除以前的 Adboard,以防您安装了 Adboard。如果您删除了以前的数据,则始终建议对以前的数据进行备份。您所做的一切都是由您自己承担风险。

——————————————————————–

对于拥有Epic游戏商城版本的玩家,您需要执行以下操作:

您应该打开下载补丁的 Steam 文件夹,然后找到文件夹:“simatchviewer_uncompressed”。

复制该文件夹并将其粘贴到以下安装路径中:epicgames/football manager 2024/data

——————————————————————–

对于在 PC 上拥有 Gamepass 版本的用户,您需要执行以下操作:

您应该打开下载补丁的 Steam 文件夹,然后找到文件夹:“simatchviewer_uncompressed”。

复制该文件夹并将其粘贴到以下安装路径中:c:/xboxgames/football manager 2024/content/data

其余的都一样,用于制作Steam版本。

链接:https://pan.baidu.com/s/19sgFu2mozd8F5iPgns5N9A?pwd=1234
提取码:1234

楼主转运的每个补丁都解释得太潦草了,没装过的哪怕是FM的老手肯定都显示不出来,我来告诉大家怎么安装:
1.将XML文件夹下面的Club文件夹、No Club文件夹,全部复制并黏贴至:Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\ads,如果没有ads文件夹就自己创建一个,选择其中一个对应的FM文件(专属球队或者通用球队)拷贝到这个主文件夹来。
2.将steam文件夹直接复制并黏贴至你的steam目录里(游戏本体安装文件夹),选择留下对应电脑性能其中一个广告牌(高质量或者低质量)
3.将”How to stop Bidstack Ads“文件夹里的”bidstack_enabled“文件,直接复制并黏贴至:C:\用户\你的用户名(例如:Lethe)\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2024\Preferences\version 1\里
4.graphics文件夹复制并黏贴至:Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\
version3文件

version 3.rar

190 Bytes, 下载次数: 66

黑屏啊 确定可以?
感谢搬运,可以上一下原帖地址吗
我来试试效果

看图,把这个放里面就ok
路径绝对正确,但进游戏所有显示屏都是黑屏的,不显示
rxcc520 发表于 2024-3-22 21:26
路径绝对正确,但进游戏所有显示屏都是黑屏的,不显示

看上图啊,我一开始也是
460523528 发表于 2024-3-22 20:31

你提供的下载文件里就没有V3这个文件夹啊!
460523528 发表于 2024-3-22 20:31

楼主,提供一下version3文件 解压包里面没有
24是version 1注意!
试了 还是黑屏 不得行
llb123 发表于 2024-3-23 16:38
24是version 1注意!

什么意思呢?能提供下文件吗?
还有楼主,是下载包的里4个文件夹全部放到相应的文件夹吗?还是只需要放simatchviewer_uncompressed这一个文件夹到data就可以了?
zhangzhan1234 发表于 2024-3-23 21:42
试了 还是黑屏 不得行

就是啊,按路径放了那个V3文件夹还是不可以。你下载下来的包里文件(解压出来是4个文件夹)都放对应文件夹了吗?
感谢分享,成功替换了
楼主没怎么说清楚具体怎么用的,我是看的22的教程,大家不明白的直接去搜22的教程就行,4个文件夹都放在不同的地方,而且还需要在动态和静态的广告牌中选择一个
屏幕截图 2024-03-23 235508.png
wqwyszxm 发表于 2024-3-23 23:58
感谢分享,成功替换了
楼主没怎么说清楚具体怎么用的,我是看的22的教程,大家不明白的直接去搜22的教程就行, ...

能发一下链接吗,没找着相关的教程
晚上研究了一下,已经成功替换了 大家可以参考这个链接 https://www.playgm.cc/forum.php? ... =%B9%E3%B8%E6%C5%C6
aas1151 发表于 2024-3-24 11:19
能发一下链接吗,没找着相关的教程

看我发的详细教程