[战术阵型] 推荐一个本站的4231过载单路 适合高大内锋和进攻型边卫

原贴https://www.playgm.cc/thread-966474-1-1.html

首先 这是我24.3以来用的最舒服的一个阵型

战术思路很简单  单侧过载 倒三角或等边后卫套边后传后点
进球集中于内锋和突前

今天逛论坛看到有人提出 现版本前锋最好用的是身材190CM/80KG 非常认同
随着显示中足球战术逐渐回归高中锋打法 感觉到这一代的进攻手在身材优势上有这巨大优势

直接讲重点人员配置

突前(重点):按190/80的数据优先来 推荐:美因茨大妖-韦伯 练满哈兰德模版
内锋(重点):当你过载一个边路的时候 另一边就上高大内锋
以过载右路为例:左内锋选择高大的扎尼奥洛 右内锋则选择突破速度的伊朗昆达这种突破型的 而且两个内锋都会得到不错的进攻机会
前腰:随意 关键属性是 爆发力 无球和射门 实测奥斯卡克鲁格 菲达尔戈 芒特都是随便玩
两个中场:随意 合格就行 其中一个拦截属性决定了整体的防守水准 实测推荐:皮萨罗 利兹联太子阿奇格雷 莱斯特城的萨米布雷布鲁克
中后卫(重点):中后卫一定要一高一快 快的那个放协防职责 高的那个侵略性不能低 两个后卫太矮容易被高球打爆 实测:葡体的奥斯曼·迪奥曼德 本菲卡A席 属性不高也可按照一块一高放置 但有钱了一定要换几个关键属性突出的
边后卫(重点):单侧过载的时候另一侧的边卫是内收防守职责 负责进攻的那个边后卫一定是你的核心 我直接瓦伦丁巴科和利物浦小孩哥布拉德利作为边翼卫人选 轮换球员130的CA也能发挥进攻 防守的内收型边后卫随意 你也可以用灵活不错的中卫改造

战术在原贴里有 我再贴一个对照原贴做的左路过载 另外如果要跳过比赛的话 用不是单路过载的4231MC-0303会好很多

左路过载.fmf

41.86 KB, 下载次数: 278

另 开档莱斯特城的可以试试这个战术 原班人马非常好用
凯西·麦卡特尔
法塔乌
斯特菲·马维迪迪
瓦尔迪
这几个升超之后都能场均0.5球乱杀
感谢推荐啊
190 80的前锋要不要速度,像吉鲁那种很慢的好用吗?
allen772696274 发表于 2024-3-17 11:08
190 80的前锋要不要速度,像吉鲁那种很慢的好用吗?

抢点能力够好就行 灵活要一点
测试怎么样
米兰开档联赛第一场就被罗马2比0 全场被压着踢。。用的左路过载 开档就磨合 加了友谊赛 直接放弃了。。。
边翼卫需要双脚吗,我看有内切指令···可我后卫是个单脚
liaotengyun 发表于 2024-3-18 18:24
边翼卫需要双脚吗,我看有内切指令···可我后卫是个单脚

顺足没事。