[战术阵型] 有24.3适合AC米兰的阵型吗

等到冬窗了,开档米兰了,用的自己调的阵型,被打的喊爹了,还是求且论坛大神们吧,有适合米兰手打的阵型吗,不求疯狂进球,就稳定差不多就行,谢谢

3-2-3-2  看图
自己的战术,手打好用。意甲7战6胜1平进14球丢1球。欧战2战1胜1平(主胜纽卡,客平巴黎)进3球丢1球。无特殊角球战术(给教练安排),射手王吉鲁。
好久没玩过米兰了,个人印象里米兰一直是4231的重视拥趸,前段时间开档美职联自己搞过一套,希望对你有用:
米兰就4231呗,
4231 长传冲吊
https://www.playgm.cc/thread-966474-1-1.html

这个帖子第二个4231战术,非常厉害,他做的是主打右路的。我改成了左路,适合米兰。

42MC31-0305左路.fmf (42.52 KB, 下载次数: 112)
jht111 发表于 2024-3-11 10:46
https://www.playgm.cc/thread-966474-1-1.html

这个帖子第二个4231战术,非常厉害,他做的是主打右路的 ...

谢谢~我自己调的战术不理想,还在刷论坛呢,再次感谢
mrdj110 发表于 2024-3-11 19:21
谢谢~我自己调的战术不理想,还在刷论坛呢,再次感谢

不客气,这个改成左路的4231非常适合米兰的人员配置。我在这个阵型的基础上还改了个433DM,打客场可以用。

HATE-433-V4.fmf (42.58 KB, 下载次数: 49)

我用的这个,我改动了下,左路内锋,右路边锋,跳过的,手打也行,我就喜欢双边锋。

424 Wing Galore IIII.fmf

44.33 KB, 下载次数: 20

米兰游戏里现在很奇怪,左边路两个顶级选手不好用(莱奥各种阵型,边锋,内切,设置了都一般,特奥动不动受伤而且老是要闹工资出场时间)

现在最宝贵的反而是吉鲁和克亚尔这两个顶级老师,尤其是吉鲁,4231当个单箭头站桩中锋,简直神挡杀神佛当杀佛,不知道有没有还记得10几年前的奥利奇,就是这个感觉。。
ufotangjun 发表于 2024-3-13 15:14
米兰游戏里现在很奇怪,左边路两个顶级选手不好用(莱奥各种阵型,边锋,内切,设置了都一般,特奥动不动受 ...

拜仁神锋奥利奇,记得是克罗地亚的吧,体质貌似是20,反正挺高的,还有马竞乌拉圭锋霸佛兰
AZMAT 发表于 2024-3-13 20:10
拜仁神锋奥利奇,记得是克罗地亚的吧,体质貌似是20,反正挺高的,还有马竞乌拉圭锋霸佛兰

CM3里用过年轻的奥利奇,也蛮不错的,主要是很便宜

24刚开始完 莱奥确实不会用啊  没什么画面 433里打内切边 内峰 边锋 效果都出不来,,,反倒是特奥很猛,,是不俩个强人在一边相互影响了。。
huyue6891 发表于 2024-3-13 20:33
CM3里用过年轻的奥利奇,也蛮不错的,主要是很便宜

24刚开始完 莱奥确实不会用啊  没什么画面 433里 ...

4231,莱奥内锋or内切边锋,特奥纯边翼卫or边翼卫都选策应,前腰选ss也就是影锋,中锋大吉鲁做个拖后or全能嘎嘎乱杀,右边锋随便搞个策应职责就OK,跟中场(后腰)搭配着来。
ufotangjun 发表于 2024-3-13 15:14
米兰游戏里现在很奇怪,左边路两个顶级选手不好用(莱奥各种阵型,边锋,内切,设置了都一般,特奥动不动受 ...

马赛要挖大吉鲁,我死活不卖,这简直是妖神了~至于莱昂,神经发挥吧
AZMAT 发表于 2024-3-14 01:24
4231,莱奥内锋or内切边锋,特奥纯边翼卫or边翼卫都选策应,前腰选ss也就是影锋,中锋大吉鲁做个拖后or全 ...

第一个赛季打完,。。433 竟然拿了20冠跟意大利杯。。全靠大吉鲁跟对手发挥失常  莱奥30多场就进了5个球

第二个赛季 德凯回来了 改打4231了 莱奥数据开始发挥了  感觉 还是之前设置的问题,  特奥莱奥 都是进攻  特奥这代带了个内切的个人特点

画面里左边挤成一堆 感觉莱奥没空间了

4231后 莱奥算是活过来了
mrdj110 发表于 2024-3-15 22:57
马赛要挖大吉鲁,我死活不卖,这简直是妖神了~至于莱昂,神经发挥吧

大吉鲁是真神啊 设置的站桩策应 经常能看到 在前腰位置速度强吃后卫