楼主: 909054208

[战术阵型] 24.2版本布莱顿富勒姆首季冠军,客场4比2干曼城,主场6比0血洗利物浦改编knap

我阵容联赛第1 用了这个战术   然后11V10 0比2 不好评价
然后重开了这场比赛  用我自己的战术 3-1   不好说
1147575362 发表于 2024-3-1 20:38
然后重开了这场比赛  用我自己的战术 3-1   不好说

森林第一赛季原班人马欧冠,奥里吉射手王,塔瓦雷斯助攻王。。。。。。
试了下,感觉十分强力,开档伯明翰,友谊赛踢利物浦,有1-2,预期进球还比利物浦高一点点。其他季前赛全大比分,强而有力口牙!
贾鹏举 发表于 2024-3-1 13:36
他这个战术2个边挺重要的,我开了几个档,助攻榜前2位都是两个边,有预算先买两边

我是低级联赛纯青训,边不边随缘,感觉这个战术比较吃CA?有时挺强,有时又输得莫名其妙,就是你怎么调一样要输,我也不知道为什么,连续开始都猛得太离谱感觉像作弊,用了两个赛季都是后面就拉跨,熟练度还是满的,被电脑CA压制?
正版更新24.3在用布莱顿,感觉就不行了。。
更新之后不太行了,主要是防守
onsson 发表于 2024-3-4 11:30
我是低级联赛纯青训,边不边随缘,感觉这个战术比较吃CA?有时挺强,有时又输得莫名其妙,就是你怎么调一 ...

正常,你换一下阵型,用其他阵型打一段时间,换回来又可以了,边后卫很重要,前锋无所谓只要不吐饼太严重,优先边后卫(进攻能力要强,特别是双速和传中)
更新之后还猛不猛?
这阵真鸡儿猛啊,流浪档接手铁锤帮在主场打了曼联10:0 直接刷新英超赢球记录
24.3重开档用利物浦原班人马主场也赢了阿森纳10:2
24.3以后弱了不少。。。。
aa1373763 发表于 2024-3-8 17:12
这阵真鸡儿猛啊,流浪档接手铁锤帮在主场打了曼联10:0 直接刷新英超赢球记录
24.3重开档用利物 ...

但是也有翻车的时候,如果前锋不能开胡,后防就会给你作妖....
感觉现在前锋不容易进球啊