[战术阵型] 24.2版本布莱顿富勒姆首季冠军,客场4比2干曼城,主场6比0血洗利物浦改编knap

请大家一定来试试这个战术。战术在最下面自由下载。

这是24.2版本的战术,大家别下载错了。

最新24.3版本的战术在此贴:24.3版的三中卫战术下载见此地址:https://playgm.cc/thread-967017-1-1.html,我最新新设计的三中卫战术效果炸裂,同一场比赛,欧冠客场打拜仁,四后卫战术1比4惨败,三中卫战术客场3比1完胜。和国米因扎吉的战术差不多。大家快去下载三中卫。

兄弟们好,我还是之前在fm2022,fm2023爱改knap战术的90,这次我又来改knap的全力进攻战术了。玩FM要的就是进球的刺激,大比分的刺激,此战术主场经常进5球以上甚至7球8球。弱队干掉强队的刺激,此战术客场4比2干掉曼城让曼城吃到本赛季主场最大比分失利,客场3比1干掉曼联。看我楼下8楼玩富勒姆的帖子,用这个战术玩富勒姆目前排名第一,主场6比0血洗利物浦,让利物浦遭受本赛季最惨痛失利,客场4比0曼联,客场3比0纽卡,全程压着纽卡打,纽卡才五脚射门。来看一场牛B的比赛,图片在此帖的10楼,我的富勒姆客场打阿斯顿维拉,第29分钟被罚下一名后卫,当时1比1,我撤下一个前腰,保留单前腰哈利威尔逊,还是保留双前锋,随后60分钟,虽然我只有十个人,但是又进了四个球。阿斯顿维拉11个人又进了2个,最后我5比3客场获胜。两个字:刺激。哈哈哈哈哈哈哈,这就是FM的魅力,大比分刺激的魅力,你喜欢玩FM的魅力。     富勒姆的哈利威尔逊天才球员,边锋打前腰策应非常好用,记住了CA高的边锋一样打前腰策应非常好用.此战术测试了好几个战术和位置,不断优化测试,直到现在这个战术的成型,位置上双前腰配双前锋最佳最优。

弱队打客场也要全力进攻,不要虚,反正弱队打客场随便你什么战术都是输,还不如拼一把全力进攻。我的战术都是反复测试的,请大家一定多用几场。

来解释一下战术,双前腰用边锋打一样好用,我用布莱顿小日本小三,还有恩西索,阿尔马达,都很好用,只要灵活那个属性比较高的边锋拿来打前腰都好用,这样就不用浪费边锋了,边锋当前腰打。比正常战术的边锋得分高,而所有战术里的双边锋经常低分,所以我所性改成双前腰策应,虽然职责是策应一样进球如麻,又助攻又进球,反复测试后前腰策应职责比进攻好。其实和现实足球战术差不多。现实足球战术很多边锋都打前腰。

双前锋里,班扎既便宜又妖可以说是fm2024第一性价比超级妖人,加上布莱顿的弗格森,佩德罗,维尔贝克,四个前锋轮换,大屠杀。本来还是想选我之前最爱的普劳斯老师的西汉姆,但是看了布莱顿的人员后,最后选了布莱顿,布莱顿果然没让我失望,三条线都有妖人,关键特别有钱,进去后就一亿转会费(切尔西买凯塞多贡献的)。立马分期付款买了几个好用的妖人,皮克福德,图拉姆,凯奥,范德森,阿尔马达,班扎,赛季中又分期买来利物浦挂牌的努内兹。再加上本来队里的,后卫邓克,范海克,兰普泰,中场青训巴莱巴,吉尔摩,前锋弗格森,佩德罗,阵容完美,板凳够深为夺冠立功。定位球还是用周周的,进定位球战术里面可以加载套用定位球战术,班扎和范海克偶尔定位球帽子戏法。

请大家一定试下弱队和客场,客场,弱队都好用,弱队随便什么战术客场都是被干,还不如对着干,看谁进的多,哈哈哈哈哈哈!!干就是。
   请各位不要只用了一两场没赢球就来喷,请大家一定多测试几场,让球员熟悉一下战术。现实当中的英超无弱旅的,既然现实中的英超都那么难,就别说游戏了。请大家一定来试试这个战术吧。战术在最下面自由下载。24.3版的三中卫战术下载见此地址:https://playgm.cc/thread-967017-1-1.html,我最新新设计的三中卫战术效果炸裂,同一场比赛,欧冠客场打拜仁,四后卫战术1比4惨败,三中卫战术客场3比1完胜。和国米因扎吉的战术差不多。大家快去下载三中卫。

4222双前锋全力进攻前腰策应改编自knap战术.fmf

45.97 KB, 下载次数: 1739

周周定位球战术放setpieces文档里.fmf

37.21 KB, 下载次数: 796

一个字 猛~希望楼主出更多好的战术,支持~
有点凶残 这战术
我就用了两场,即插即用。效果怎么样先不说,有一点很明显。门将总能把必进球挡出去,后卫总能及时解围,以前我的队只要对面边路低平球传中基本就丢球,踢了两场门将门线各种神扑。
非常厉害 配合这个 西罗上150了

周周定位球组合10.fmf

36.93 KB, 下载次数: 783

打了4场也是即插即用,谢菲联开档,洗清了一批合同最后一年的球员,用其他战术不稳定,用这个战术很稳
周周大叔 发表于 2024-2-18 23:57
非常厉害 配合这个 西罗上150了

10比8好用,外旋之后头球力量更大,守门员几乎没反应
又用这个战术玩富勒姆目前排名第一,主场6比0血洗利物浦,让利物浦遭受本赛季最惨痛失利,客场4比0曼联,客场3比0纽卡,全程压着纽卡打,纽卡才五脚射门。富勒姆的哈利威尔逊天才球员,边锋打前腰策应非常好用,记住了PA高的边锋一样打前腰策应非常好用。
来看一场牛B的比赛,我的富勒姆客场打阿斯顿维拉,第29分钟被罚下一名后卫,当时1比1,我撤下一个前腰,保留单前腰哈利威尔逊,还是保留双前锋,随后60分钟,虽然我只有十个人,但是又进了四个球。阿斯顿维拉11个人又进了2个,最后我5比3客场获胜。两个字:刺激。哈哈哈哈哈哈哈,这就是FM的魅力,大比分刺激的魅力,你喜欢玩FM的魅力。

罚下一人10打11,一样客场5必血洗阿斯顿维拉

罚下一人10打11,一样客场5必血洗阿斯顿维拉
cc189900 发表于 2024-2-19 09:24
10比8好用,外旋之后头球力量更大,守门员几乎没反应

短传界外球跟定位球进球率也高一点
确实猛,刚开档水晶宫客场5:3在安菲尔德拿下利物浦。不过控球率只有30%,对方20多脚射门进3个,我9脚射门进5个,对面估计气疯了。然后我效仿你也买了班扎,他帽子戏法,我不知道是他猛,还是战术猛,哈哈。
都用班扎,可惜这货看不上谢菲联这种保级队,不过6:0赢纽卡的比赛青训中锋CA113的吉比森进了3个,后面几场就进球不稳了
cc189900 发表于 2024-2-20 09:25
都用班扎,可惜这货看不上谢菲联这种保级队,不过6:0赢纽卡的比赛青训中锋CA113的吉比森进了3个,后面几场 ...

板扎很好用吗,我看属性身体还凑合,射门什么的比较低,CA也才120 130
11比0卢顿,创英超历史记录,足总杯决赛4比1曼联捧杯双冠王,足总杯4分之1比赛,7比2血洗利物浦,联赛6比1热刺,只要是敢对攻的队伍肯定血洗,我本来想尝试一下弱队卢顿,算了,不想折磨自己,不喜欢的球队懒得玩。最后还是打算试下英冠的利兹联,他死敌多,曼联,切尔西都是死敌,关键青训也好,俱乐部培养的多,欧冠好选人,我看18岁和21岁队都有几个高潜小妖,直到玩到夺得欧冠为止。富勒姆欧冠都没法选人,根本没青训
为啥我磨合了一阵,新赛季开始两场客场0-5多特、主场0-4科隆
班扎的英文名是?
Lucaliang 发表于 2024-2-20 16:57
班扎的英文名是?

simon banza,葡超布拉加的
C·Gunners 发表于 2024-2-20 10:05
板扎很好用吗,我看属性身体还凑合,射门什么的比较低,CA也才120 130

是葡超布拉加的班扎,CA138,典型的低潜高能,中锋关键头球,射门,无球跑动,弹跳均15
点上这个针对设置,防守也好很多了,精彩镜头各种抢断,全力进攻的心态,各种抢断。。目前提了4场全胜就丢一球~其中包括纽卡,用的埃弗顿