楼主: wjjwu1

[球员推荐] 3000W买的埃斯波西托,无敌!!!

确定不上手段吗?
第二赛季冬窗开始前我档里的3e和国米发生矛盾估计是合同问题,然后我1000万拿下了,注意我玩的是米兰都能拿下
大中锋,弹跳高,这版本是真好用(头球帽子戏法
我有点不太明白,刚开档小小埃随了160吧,第二赛季开始封神疯狂进球,过了2赛季涨到190了,这个潜力还能涨?
airzh807 发表于 2024-1-25 12:00
确定不上手段吗?

就注册那会人数超了,没办法改小了一岁,后来忘记改回去了。我训练设施顶级了,隐藏如果有加,都是靠老大哥欢迎和辅导小组带的,从不改隐藏。
我的档里随了132 花了我2900w 感觉还没科隆坡好用
风三少爷 发表于 2024-1-20 00:53
这是核武过的了啊,基本上都是随到160,隐藏没这么好

在哪里买核武啊
我只免签过他大哥,也很好用,还有一手任意球
wjjwu1 发表于 2024-1-23 11:06
我去,原来球员的身高是能长的???没注意啊。看来我训练设施,青训设施练到顶级还是有用的。我说怎么 ...

是能长的,比如穆科科他就能长到1.82左右
我的档怎么就随了143
189能长个子 到 196??????

我更是第一赛季冬季捡漏320万拿下了,第二赛季开始,在都是替补的情况下,连续2个赛季是队内最佳射手、欧洲金靴。成长完全散养,训练都丢给教练团队随便练练
189长到196,真来爆棚骗老哥吧
很棒的推荐
1710521106745.png 你这个弹跳头球太夸张了。我这个就已经杀疯了
一开始他和国际米兰合同就快到期了,可以直接100w+二次转会分成拿下
wjjwu1 发表于 2024-1-23 11:06
我去,原来球员的身高是能长的???没注意啊。看来我训练设施,青训设施练到顶级还是有用的。我说怎么 ...

青训设施没用,要升招募,青训球员就靠招募来的
2430里我这个才145PA,买亏了不好用
dolongbb 发表于 2024-1-23 02:21
我已经作弊了 都才这样 你这也太

你这个是什么皮肤啊?能分享一下吗?
vonkaka22 发表于 2024-3-16 15:37
我更是第一赛季冬季捡漏320万拿下了,第二赛季开始,在都是替补的情况下,连续2个赛季是队内最佳射手、欧洲 ...

第一个冬窗租借在外买不了吧