[球员推荐] 3000W买的埃斯波西托,无敌!!!

ES.png 小小埃是真的强!!!!!
我已经作弊了 都才这样 你这也太
这身高,呵呵,
这是核武过的了啊,基本上都是随到160,隐藏没这么好
埃斯波西托还能随到170啊,我的档里就150
我1000W买的,CA160  第二赛季练满  单前锋赛季72球   头顶脚踢太强
好遥远的名字,想起当年的边锋
-85随到170倒是没问题 双速12 13涨到双16也有可能 但稳定14涨到16不开超级核武就看运气了
这个练的真好,开档是189,这长到196了。

这肯定是用修改器 只练关键属性了一般这个ca 双速只有14  发表于 2024-1-23 00:43
怎么才能显示潜在能力?
Leexg0283 发表于 2024-1-21 14:26
怎么才能显示潜在能力?

需要购买游戏内置的编辑器,steam里有卖,买了之后激活,进游戏就能看到PA和隐藏属性了。
我档随到164,大杀四方,宛若BUG
xzy 发表于 2024-1-22 00:06
需要购买游戏内置的编辑器,steam里有卖,买了之后激活,进游戏就能看到PA和隐藏属性了。

不能像以前版本那样,换皮肤就能看到吗
xzy 发表于 2024-1-22 00:06

FM2024内置核武解锁补丁
(出处: 足球吧)
原谅我等级低,网站限制发链接
dolongbb 发表于 2024-1-23 02:21
我已经作弊了 都才这样 你这也太

我去,原来球员的身高是能长的???没注意啊。看来我训练设施,青训设施练到顶级还是有用的。我说怎么青训总是不出天才呢。
头球经理,弹跳20=无敌
这人是05年出生的吧,还给他减龄1岁,189的身高能稳定长到196吗,不如索尔纳的Jonah Kusi-Asare,开档就是196身高
我好像开的档随到过1次170最高。。一次167.。其他档基本都只随到15几。。初始身高189.我好像到过191还是192.。不过都是最多3年左右就封档了。后续也不知道还会涨不。。
我这随了才160左右,刚买还没到货,得试试
这一代弹跳20非常有用  相比之下 我那个是练废了