楼主: dingding1976

[联赛补丁] 新版本的DD世超3.4版本重磅来袭!热门前作继承!!

qweasdwsd110 发表于 2023-11-26 11:28
不是玩  是强迫症看着别的联赛注册不了 。。。很难过

各国规则更改补丁如下
链接:https://pan.baidu.com/s/117YBzgQpFPudM1j8Pza3Eg
提取码:k9bj
--来自百度网盘超级会员V1的分享
哇很有想法欸
dingding1976 发表于 2023-11-26 12:41
各国规则更改补丁如下
链接:https://pan.baidu.com/s/117YBzgQpFPudM1j8Pza3Eg
提取码:k9bj

谢谢大佬  6666
yoyfan 发表于 2023-11-26 01:50
新人求问,怎么安装……

下载后把文件放到:文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data
感谢大佬   就等你了
dingding1976 发表于 2023-11-26 11:31
洲际杯赛23年可能还会打,因为巴甲阿甲的赛季时间跟英超会有重叠,过了23年,24年就没有了。阿甲巴甲貌似 ...

多谢多谢~~~~~
dingding1976 发表于 2023-11-26 11:06
去年是因为有世界杯,赛程更密集了,今年可以试试哦,换人规则调整为12换10就是为了应付密集的赛程,好多 ...

比赛多我是不介意的啦
skyfian123 发表于 2023-11-26 00:19
要是能改成亚美洲球队的青训还是产本土的就好了,不然后期全是欧洲小妖

移到英超的亚美球队青训还是产本土的呀
大佬的DD是我23玩的最久的,支持支持!!!!
大佬,问下数据修正能不打吗,我用了你的汉化补丁很多头像包加载不出来,数据修正都是修改的啥啊
支持,他不像其他世超补丁那样数据库特别大,而且可以带家乡球队很有意思。可惜现在的假人bug搞得都没什么动力玩
fuhuang 发表于 2023-11-26 19:51
大佬,问下数据修正能不打吗,我用了你的汉化补丁很多头像包加载不出来,数据修正都是修改的啥啊

数据补丁可以不打,数据补丁只是根据现实五大联赛排行榜,调整球员能力,游戏变得更接近现实。(但数据补丁还有汉化补丁,跟你的头像包完全没有关系哦,没有变动人物IP。) 四大教练补丁是增加了三个传奇教练,随机人物IP可能会有调整,这个补丁可能会影响到你的随机人头像。
dingding1976 发表于 2023-11-26 20:43
数据补丁可以不打,数据补丁只是根据现实五大联赛排行榜,调整球员能力,游戏变得更接近现实。(但数据补 ...

谢谢大佬,另外添加的四个教练里面温格我没找到,希丁克游戏本来就有,这是正常的吗
fuhuang 发表于 2023-11-27 00:43
谢谢大佬,另外添加的四个教练里面温格我没找到,希丁克游戏本来就有,这是正常的吗

温格可以游戏里中文名搜索一下,肯定有的。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点赞支持下
jinweideqqq 发表于 2023-11-25 18:46
兄弟,群里看到你发了消息。来论坛上支持一下,我现在还玩着23的DD存档征战24

楼主 啥群,我要加
楼主,世超还有吗?皇马、巴萨、米兰之类的想加到英超玩啊
wangcx11 发表于 2023-11-27 09:27
楼主 啥群,我要加

是22世超时候的元大佬组的群,需要验证,我不是群主,有什么问题和建议可以这里提给我先