楼主: dingding1976

[联赛补丁] 新版本的DD世超3.4版本重磅来袭!热门前作继承!!

卧槽 正翻论坛,就看到了,23的时候开小球队玩你的补丁异常折磨,这次又来啦,好好好
光看介绍就觉得好顶
l2823332319 发表于 2023-11-25 20:43
期待一下增加欧冠名额的版本,现在的版本似乎有点太少了

因为欧冠是游戏内部自带规则,强行修改欧冠名额,需要用虚拟赛制替换,造成游戏里现有的欧冠抽签仪式会消失和欧冠比赛特有画面消失的情况。第二目前版本世超不是五大联赛集合,只是增加了沙特四豪门,所以保持了目前英超的四个欧冠名额的激烈竞争状态。第三世冠联赛的英超名额给到有7个,再加上足总杯冠军名额,上届世冠冠军的名额,实际英超的世冠名额有8-9个席位!欧战比赛:欧冠四名额,巅峰赛五个名额,世冠最少八个,也算是逐步的递增状态了。
要是能改成亚美洲球队的青训还是产本土的就好了,不然后期全是欧洲小妖
l2823332319 发表于 2023-11-25 20:43
期待一下增加欧冠名额的版本,现在的版本似乎有点太少了

出于以上原因,所以就没有改动欧冠,保持她原来的味道,由此另外新增了巅峰赛(采用DITA赛制)和世冠联赛(全球联赛冠军集合)
这一代希望把赛程优化一下吧,我记得23玩的时候,到后面都是1天1赛,我难受点就算了,电脑又不会轮换,到后面电脑全是70多体力
我感觉还蛮有意思的,感谢楼主
新人求问,怎么安装……
大侠,阿根廷的队伍还会参加啊甲的联赛~
这次还会跟国家队比赛冲突吗?
米兰不朽1号 发表于 2023-11-26 08:38
大侠,阿根廷的队伍还会参加啊甲的联赛~

没有啊,我开档实验执教在英冠的博卡,没有参加阿根廷的联赛了啊,你是不是开档时间不对,应该开23年7月3日之后开始的档。 QQ图片20231126094921.jpg
nico123hk123 发表于 2023-11-26 09:03
这次还会跟国家队比赛冲突吗?

去年是因为有世界杯,赛程更密集了,今年可以试试哦,换人规则调整为12换10就是为了应付密集的赛程,好多吧友要求比赛增多,一年80场比赛左右,有点众口难调啊
中超什么的 有英格兰球队 球员注册都注册不了 怎么办
为啥下载下来是空的
而且日本有些英乙队 7月3开档还踢了天皇杯
qweasdwsd110 发表于 2023-11-26 11:17
中超什么的 有英格兰球队 球员注册都注册不了 怎么办

这个我早有准备,如果你玩中超,那我再上传一个中国补丁给你,更改了注册规则,英格兰球员可以注册。(这次考虑补丁不要放太多,所以中超、巴甲、韩K联赛等的注册补丁就没放上来)。就是我想问,为什么还玩中超啊?玩中超就要玩原版的了,不建议玩这个DD英超版了哦。。。
dingding1976 发表于 2023-11-26 09:49
没有啊,我开档实验执教在英冠的博卡,没有参加阿根廷的联赛了啊,你是不是开档时间不对,应该开23年7月3 ...

7月3开档 阿甲巴甲都打了洲际赛
dingding1976 发表于 2023-11-26 11:27
这个我早有准备,如果你玩中超,那我再上传一个中国补丁给你,更改了注册规则,英格兰球员可以注册。(这 ...

不是玩  是强迫症看着别的联赛注册不了 。。。很难过
qweasdwsd110 发表于 2023-11-26 11:27
7月3开档 阿甲巴甲都打了洲际赛

洲际杯赛23年可能还会打,因为巴甲阿甲的赛季时间跟英超会有重叠,过了23年,24年就没有了。阿甲巴甲貌似23年2月份就开赛了的,如果表现较好一路杀进淘汰赛,应该是会把当年的比赛给打打完的。