楼主: hhx4412

[战术阵型] 【实用战术及其战术思路分享】1.13日更新内切边后卫系列,将澳波的思路简化融入FM战术

好的。马上试一试。
点赞了,很好用!
12月7/8更新的战术做个简单的汇总呗,我很喜欢听你的战术讲解和思路,对于结果不是很重要,谢谢
jji84232017 发表于 2023-12-8 17:55
12月7/8更新的战术做个简单的汇总呗,我很喜欢听你的战术讲解和思路,对于结果不是很重要,谢谢

感谢兄弟的支持与鞭策,我把我的战术进行了归类,且会在文章下方和楼里更新思路

12.7-12.8战术思路更新
4231VIFS
通过边后卫内收与内锋形成肋部过载
343VIWA同理
hhx4412 发表于 2023-12-8 23:10
12.7-12.8战术思路更新
4231VIFS
通过边后卫内收与内锋形成肋部过载

主场4231,客场3421,轮换阵配合非常完美,森林半程冠军,遇见利物浦客场不再发怵
请问433怎么调整能让边锋得分多点
0:3 发表于 2023-12-9 20:34
请问433怎么调整能让边锋得分多点

在当前版本下的思路是尽可能球输送到小禁区30度角附近以及弧顶区域
支持支持支持
12月12日更新433VCMSM版本,中场职责调整,增加了进攻的覆盖率
hhx4412 发表于 2023-12-12 20:04
12月12日更新433VCMSM版本,中场职责调整,增加了进攻的覆盖率

开档测试下

12月13日更新4231内切边锋版本,利用内切边锋的跑位规律与边后卫的配合,制造下底传中的机会
楼主,能不能出个模拟今年热刺的战术
belief24 发表于 2023-12-13 15:14
楼主,能不能出个模拟今年热刺的战术

这个命题,我认为主要是围绕热刺中场的职责来展开,热刺本赛季是后场2-1-2出球,其余两个中场流动跑位,三叉戟分居左中右,如何设置三个中场的职责。我认为是一大难题。我个人的感觉是,比苏马像是DLP或者RPM,萨尔VOL或者MEZ,麦迪逊AM或者AP
QQ截图20231213154049.jpg QQ截图20231213154229.jpg QQ截图20231213154659.jpg

比苏马,BBM。萨尔,DLP。乌多吉和波罗内切边翼卫。麦迪逊,AP。热刺今年更类似无锋阵,通过跑位穿插找机会  发表于 2023-12-13 18:02
hhx4412 发表于 2023-12-13 15:44
这个命题,我认为主要是围绕热刺中场的职责来展开,热刺本赛季是后场2-1-2出球,其余两个中场流动跑位 ...

两个边后卫的使用太牛了
G站又跑到第二,这速度真666
好评一下,之前用的test测试版不是很稳,但也能用,这个新版本稳准狠,打的曼城全场就2脚射门5比0拿下
内收型边锋用逆足还是顺足啊
请问一下大佬 RedGeneral4231 3AM V3AVL  这个三前腰弱队打强队怎么样呢?
大佬的两个4231走边和走中我愿称之为宇宙第一!全爆棚没有比这俩好用的了包括那个3前腰阵,大佬能不能做一个中锋不进球,俩内峰或者1个内锋进球球王打法的阵,战绩过得去就行8保2或者9保1的阵