楼主: 最大数据库

FM2024纯青训连载开工:从达尔文到到西奥克兰(暂停)

这居然能转会?

我要做支持24第一帖的男人~
唉?我试水了2个档要放弃了!

哈哈哈,看来是当不了平民(darwen),也当不了贵族(windsor)。

换新档,第3个档,我想去哪儿呢?

二连三的换档,

你是不是得给大家一个合理的解释?

当然有啊!等我给你们编!

第1沙隆巴斯是土豪,想开豪车,

纵观9级以下的俱乐部,只有林肯联比较符合“豪车”品牌,

俱乐部“低调”(没钱)的官网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2,我记得自己玩FM的第1个补丁档是10级联赛的Easington Sports(Fm2010),这10来年,Easington Sports已升到第9级联赛了,

正好是在林肯联参加的联赛南边,

称得上是英格兰联合郡制联赛甲级组的”南北“联赛,

你们说,我这也算是参加新版FM2024的南北联赛滴。

补丁初代恋人Easington Sports所在9级联赛的联合郡制联赛甲级南区

本帖子中包含更多资源

x
3,话说我也是玩正版FM十周年庆,FM2015是我第1个正版FM游戏,玩补丁也是从9级联赛的Dunkikr FC开始,

so,

俗话说得好,

男人做九不做十,

10级补丁,我就从9级开始~~~

本帖子中包含更多资源

x
由差不多够了,就这么开始吧!

本帖子中包含更多资源

x
,林肯联是有女足的,可以满足伟大光总的口味。

放错,下一张才是女足,

另外,林肯联在2004-2005英格兰全国联赛南北赛区(第六级)出台后还在混第七级,

近20年下来,不进反退,这不,

2022-2023赛季从第8级降级到第9级来了,

好在现实中的新赛季2023-2024,他们联赛排名第2,有希望重新杀回第8级

截止2023年12月8日

本帖子中包含更多资源

x

老阵容中

除了被赶走的前主帅,

其余人员完整,嘿嘿

前主帅

一线队(17人)

U21(3人)

初始财政

足球总监自带,可以当青训主管用用

本帖子中包含更多资源

x

7月4日,

季前热身,先找U21踢踢,

乖乖,

一线队和U21共打进11球,

对比一下9年前开档的Easington Sports打队内预备队,林肯联的防守真是水。

一线队打进的第1球GIF~~~

九年前玩补丁档Easington Sports的首场队内赛截图

本帖子中包含更多资源

x
前热身重头戏-----老大哥球队来了

我也没想过,林肯联的关联俱乐部是两家林肯本地球队,

老大哥,混英甲的林肯城(小恶魔),

另一支就是林肯联的死敌,低级别的Lincoln Moorlands Railway”林肯沼泽铁路“,这不由让我想起当年哈军的小弟队也是本地铁路队(混10级联赛)。

7月15日,我们要先和老大哥踢固定的友谊赛,肯定会赚门票钱,是吧?

林肯城助教可是罗伊基恩?

林肯城的青训主管水准颇高,我们的青训肯定争不赢职业队

本帖子中包含更多资源

x

球,没事,肯定打不过英甲队老大哥。

------公元2023年7月15日,与老大哥林肯城交手,2:4落败,不过1899名观众入场看这场热身赛,赚了

真金白银到手

本帖子中包含更多资源

x

死敌林肯沼泽铁路热身,

损失全队最高海拔,198的Elliot Dye,他在比赛第14分钟无对抗下拉伤左腿内侧肌肉,将休养3至6周

------公元2023年7月18日,第4场热身赛客场3:0取胜死敌

本帖子中包含更多资源

x
征第1战:足总杯预选赛

公元2023年8月5日,沙隆巴斯的林肯联出现在足总杯预选赛赛场,客场挑战8级联赛俱乐部Loughborough Dynamo,

全队发挥出色 ,3:1赢来主帅执教后的开门红,晋级下一轮。

第1球

第2球

第3球,身高158CM的左边锋小将Tobias Liversidge完成头球,他是本场表现最好的球员

本帖子中包含更多资源

x

一场完全处于劣势的比赛中逆转绝杀取胜(配图绝杀进球)!

------公元2023年8月19日,足总杯预选赛第1轮

本帖子中包含更多资源

x

足总杯资格赛第1轮重赛客场2:0击败了上赛季从南北北区降级到第七级联赛的凯特林镇,

沙隆巴斯可以大胆对董事会说话了:“我要考证!”

------公元2023年9月7日

本帖子中包含更多资源

x
9月19日,联赛第4轮,客场挑战拉夫堡大学队,

如果不是替补场的Jack Butterfill在第90+3分钟精彩进球,

我们得遭遇三连败!

又看一次慢动作

再看一次慢动作,优雅

本帖子中包含更多资源

x

赛第8轮客场3:0击败Deeping Rangers后,近五场比赛不败,联赛积分也升至联赛榜首。

本帖子中包含更多资源

x
了队长,就有了逆转!

------公元2023年11月7日,联赛第10轮,主场对阵另一支白衣球队Skegness Town,在开场4分钟被点球丢分后,队长Matt Cotton连续2欠任意球功夫,帮助全队逆转取胜

扳平的直接任意球

第89分钟,反超比分的直接任意球

本帖子中包含更多资源

x
赛季最后一项杯赛-------足总瓶第2轮

没有太大的优势,主场2:3不敌8级联赛俱乐部Pickering Town,本赛季全部杯赛完结,只剩下联赛可打咯。

本帖子中包含更多资源

x