FM2024纯青训连载开工:从达尔文到到西奥克兰(暂停)

第1至26楼

第1站 Darwen FC

达尔文足球俱乐部

第27楼开始换队,至第43楼止第2站《温莎FC的故事》

第3页44楼换队,应该不会再变了吧?

第3站《开“豪车”的沙隆巴斯:林肯联纯青训故事》

第4页第61楼换队,英格兰东北我又回来了!

第4站《西奥克兰镇:最早的世界冠军》]

作者:最大数据库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

什么是达尔文FC?(也叫达温FC)

据说他们最早成立于1870年,是第一个付钱给球员踢球的足球俱乐部,也开创了球员转会收取对方转会费的先例,

详细内容,2020年有一部6集英剧《The English Game》讲得比较清楚,19世界现代足球初始阶段,足球是贵族精英的运动,平民俱乐部(多为工人阶级俱乐部无力对上层精英的足球形成挑战,所有达尔文FC成为这个真实故事的主角~~~

哈哈,他们算得上现代足球的职业化的先锋球队,同时也是工人阶级球队中第1支杀入英格兰足总杯八强和四强的俱乐部(前身由19世纪七十年代的当地达尔文棉纺工人组建)。

我从南方北漂到北方,就是看了此剧决定的。

第3档,我溜去中北部的林肯城,加盟林肯联(英格兰第9级联赛俱乐部)

第4档,我重回北方,西奥克兰镇!

本帖子中包含更多资源

x

剧照复核版

(现代复刻版)

最早的球队队服

现代的球队队服

第27楼开始的温莎FC球衣(主场)

第44楼开始穿林肯联的球衣(主场)

第61楼开始穿西奥克兰镇的球衣(黄)

本帖子中包含更多资源

x
了之前说的,他们是职业化足球的先锋,

另有几项纪录不可小视!

那就是~~~

第1支从英格兰顶级联赛降级的俱乐部;职业球队中连续18场连败的纪录保持者!

真是光荣!

我要不要复核一下?

执教经历

大事记

达尔文

1、公元2023年7月3日,沙隆巴斯开始进军英格兰第10级联赛俱乐部------达尔文FC,中途离队转会。

温莎

1、公元2023年6月26日,沙隆巴斯转投英格兰另一家第10级联赛俱乐部------温莎FC,踢了近一半联赛告退;

1、公元2023年7月3日,沙隆巴斯再次转向英格兰中北部,加盟9级联赛俱乐部------林肯联Lincoln United,打了半个赛季再转会;

第4页61楼开始

1、公元2023年7月3日,沙隆巴斯回到东北部,加盟9级联赛俱乐部----西奥克兰镇  West Auckland Town

战绩

1、2023-2024英格兰西北诸郡甲级北部联赛(第10级)第名,足总瓶;(达尔文第1季未完成暂停);

1、2023-2024英格兰混合郡联盟甲级联赛(第10级)第名,足总瓶(温莎第1季未完成暂停);

1、2023-2024英格兰联合郡制联赛甲级北区(第9级)第名,足总杯,足总瓶(林肯联第1季未完暂停);

1、2023-2024英格兰北郡联赛甲级组(第9级)第名,足总杯,足总瓶

关联俱乐部

内最有名的职员:Rhodri Giggs

是那位大神的弟弟?

本帖子中包含更多资源

x
内热身还是要搞一搞,

熟悉一下各位真实球员的身姿嘛。

(开档有16名真实球员,应该够用了)

本帖子中包含更多资源

x
我是第一个留言的😎
我要做第一个支持24第一帖的男人~

我要做支持24第一帖的男人~
我要做第三个支持24第一帖的男人~
8级联赛俱乐部利物浦之城是我执教达尔文FC后的第1个热身对手,

七月八日,主场2:3憾负~~~

本帖子中包含更多资源

x
快,很快啊!2023年7月19日,

我们的元老球员之一,三个门将中的一个,

年轻的Lenny Fieldhouse被人顺走,

16人的初始队伍减一得15人。

本帖子中包含更多资源

x
时,我们招募到第1任青训主管,

随然是个随机黑人,

也还可以。

本帖子中包含更多资源

x

长就是你俩了!

元老中的爱尔兰人成为队长,

爱尔兰人,硬汉居多!

他当队长,我放心!

本帖子中包含更多资源

x
赛开门红~~~

南利物浦,我们客场击败了他们。

------公元2023年8月12日,10级联赛开打

执教后第1个进球

本帖子中包含更多资源

x
埃克斯顿维拉前来拜访,

我们的前锋Leon Creech完成进球帽子戏法大礼。

------公元2023年8月19日,联赛第2轮

本帖子中包含更多资源

x
我要做支持24第一帖的男人~
你用的是哪个england10的补丁啊?我用了E20那个,比赛到时很健全,他还把低级别的预备队u18都基本补全了。也用了资源区的实名补丁,可联赛名字还是英文。看起来都不知道哪一级别。能说说怎么解决吗
dogwallace 发表于 2023-11-20 16:29
你用的是哪个england10的补丁啊?我用了E20那个,比赛到时很健全,他还把低级别的预备队u18都基本补全了。 ...

这个!可以试试,目前看还可以

本帖子中包含更多资源

x