楼主: wodekuqi123

[原创] FM2024女职员最终版

提几个建议。。。
一是图片大小,这些图片都太大了,多的能到8M多,开候选名单卡到怀疑人生
二是合同时间,24年到期变自由身之后会不会导致职员签约别的队伍。
留个言,下次跟上
大佬这个开档的时候在哪里选补丁文件啊
HydraJOJO 发表于 2023-11-21 23:09
提几个建议。。。
一是图片大小,这些图片都太大了,多的能到8M多,开候选名单卡到怀疑人生
二是合同时间 ...

意见我收下了。后期看看吧。改都是个大工程
zht1991 发表于 2023-11-21 22:54
为啥职员都是男的

这次他没给男女的选项。我也愁
wodekuqi123 发表于 2023-11-22 21:46
这次他没给男女的选项。我也愁

试试用23的editor读一下改性别然后再回24重新存?
23和24甚至连存档都能通用,而且理论上性别这块代码不会变,只是24的editor没有而已
HydraJOJO 发表于 2023-11-22 23:14
试试用23的editor读一下改性别然后再回24重新存?
23和24甚至连存档都能通用,而且理论上性别这块代码不 ...

不行 我尝试了
楼主下次更新加个杨超越呗,还有iu是93年的5月16日
jmxjg 发表于 2023-11-23 09:09
楼主下次更新加个杨超越呗,还有iu是93年的5月16日

好的
IU的可能没添加上,修改了

感谢使用 有不足欢迎指出
请问头像对不上是郎指导显示所有球员的ddt造成的还是中国修正那个fmf补丁造成的
又检查了一遍,没发现装了会引起编号变化的补丁啊,请问这种一般和什么补丁冲突
我看专区有人发了个解决职员性别无法修改的编辑器,大佬可以去看看
Lithromantic 发表于 2023-11-25 08:27
请问头像对不上是郎指导显示所有球员的ddt造成的还是中国修正那个fmf补丁造成的

fmf数据库文件
大佬我大部分头像游戏里都成了随机人的头像 只有少数几个正常 这怎么搞啊 开档了一天了 文件夹里前缀都改成00了都不行 随机人是10.
大佬还有一个问题 为什么我开档德甲这些职员一个都搜不到了 开档英超就可以出来
大佬,我文件位置都对的  但没有职员  有候选名单没有人
和随机人有冲突的首先你需要先下载两个你准备合并的头像包,比如说女职员和随机人头像包,然后你解压女职员和随机人头像包,整个文件夹放入“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\faces”中,然后打开女职员头像包文件夹,记住最后一张图片名称      楼主的包没图片我用记事本打开 找到id是这个  然后用头像生成器 把你随机人地址填在生成器右边随机的输入栏里,然后把下面开始ID改为女职员最后一张图片ID+1的数字

然后单击生成xml,然后把xml拷贝进随机人头像包,直接覆盖就行
补一演示张图 微信图片_20231126031400.png