[原创] FM2024女职员最终版

创作不易 如有不满敬请谅解,同时吸取各种建议
1.抖音部分不保证百分百全正确
2.上出生年月日大部分是假的
3.有个别图片可能存在名字错误,还有个别出不来始终找不到原因
4.2440基础图片ID,已合并真实媒体,开当无需勾选
5.媒体数量源于球队声望绝对多少(中国记者)
6.989个人确实校对不过来。
还请大家见谅

4.12上新最终版 联合创作: 特此感谢 llb123
链接:https://pan.baidu.com/s/1U9JNeSxURSCrFUXRZAlfLw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

nvyiren.fmf文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data
nvyiren.ddt(DDT文件)放在:游戏根目录Football Manager 2024\data\database\db\2430(当前数据库)\edt
配图解压后文件夹放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\graphics\players(没有请自建)
nvyiren候选名单.fmf(候选名单)放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\shortlists
saofie 发表于 2024-4-12 18:19
怎么有一部分记者没有头像啊

应该是存在一些官方问题,确实存在有的出不来,但是确实都没有问题

不着急的话晚些时候会做一些小修复。但是有些不显示的问题确实暂时解决不了
期待已久啊~
头像呢,楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~
ayafffox 发表于 2023-11-17 16:12
头像呢,楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~

还没弄呢啊 我说明了啊 。着急可以先开档,图片更新也不需要重新开裆
大佬能先分享候选名单的文件吗?万分感谢
楼主的23年女职员就用了,人又多,每次都能组成新职员大名单,女团头像看起来也是嘎嘎舒服,属性也是嘎嘎好用,很舒服很爽!支持支持,大力支持楼主!
Southcandy 发表于 2023-11-19 01:34
楼主的23年女职员就用了,人又多,每次都能组成新职员大名单,女团头像看起来也是嘎嘎舒服,属性也是嘎嘎好 ...

2038646564 发表于 2023-11-18 21:57
大佬能先分享候选名单的文件吗?万分感谢

今天晚点就可以了 今天有点时间

已重新上传候选 图片待更新
咋...咋...咋用啊....
期待已久啊~
wodekuqi123 发表于 2023-11-19 06:06
今天晚点就可以了 今天有点时间

万分感谢!!!!!!
zt1995420 发表于 2023-11-19 09:06
咋...咋...咋用啊....

yiren924fmf文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
yiren924(DDT文件)放在:游戏根目录Football Manager 2023\data\database\db\2300(当前数据库)\edt
配图解压后文件夹放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\players(没有请自建)
候选名单.fmf(候选名单)放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\shortlists
请问头象对不上是怎么回事
jmxjg 发表于 2023-11-19 13:14
请问头象对不上是怎么回事

加补丁乐吧 第一次的图片肯定是基于原版
wodekuqi123 发表于 2023-11-19 14:07
加补丁乐吧 第一次的图片肯定是基于原版

确实确实,期待楼主后续的更新!!!