楼主: wangyi311

[玩家心得] GOALS! GOALS! GOALS!

700多k的阵果然有东西,我用了后半个赛季就没败过,客场居然拿下利物浦和曼城
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-11-15 20:03
怎么战术界面载入不了啊

我也没加载成,后来是从steam上订阅这个作者下载,能用了~~~

其实也没那么神,或许是我期待太高了,用卢顿原班人马,半程联赛过去,异常挣扎,比降级区高三分。
当然用其它阵,卢顿也一样挣扎~~~~
sapphire44444 发表于 2023-11-16 11:15
700多k的阵果然有东西,我用了后半个赛季就没败过,客场居然拿下利物浦和曼城

用的我抬吗??
我开始以为是战术复杂导致文件这么大呢,后面发现是因为有个图片~
刘科尔沁 发表于 2023-11-16 11:22
我也没加载成,后来是从steam上订阅这个作者下载,能用了~~~

其实也没那么神,或许是我期待太高了,用 ...

请问这个阵型是什么站位呢?进球集中在哪个位置呀?感谢感谢
刘科尔沁 发表于 2023-11-16 11:24
用的我抬吗??
我开始以为是战术复杂导致文件这么大呢,后面发现是因为有个图片~

从不用强队,用的海鸥。。。。。。。。。。。。。。。
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-11-16 11:31

就是4123,前锋和左边多一些
请问下,设置助教提供针对性指令后,开场时的这个要全点照做吗?
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-11-16 11:31

433,后腰+2中场,2边锋单前锋~~~
我用卢顿进球少的可怜,还没法说是哪个位置进球多,主要CA低,射门转化太低,前场几个CA高的话,应当会改观不少~
新反馈来了 ,  刚刚升级到英乙的奥特尔灵厄姆 , 联赛杯4:0曼城. 平均ca不到110 , 大概105左右 .
这阵型怎么都说好用,我觉得一般,进攻确实华丽,防守一点没有
zx110410 发表于 2023-11-16 12:29
新反馈来了 ,  刚刚升级到英乙的奥特尔灵厄姆 , 联赛杯4:0曼城. 平均ca不到110 , 大概105左右 .

又来了 ,  足总杯主场6:0伯恩利, 客场5:2利物浦 ,  联赛杯半决赛第一回合主场4:5不敌利物浦