[玩家心得] GOALS! GOALS! GOALS!

09年注册的玩家,表示人就是贱。。。拼命找一些所谓的神阵,所谓的屠杀。。用过很多都不是很尽如人意。先说一下,我是曼联死忠,每年新出的fm,我都会首先开曼联档。每年都会找一些网传的阵型,今年所有的阵型都试过,不是小胜就是被屠杀。无意中试了一个阵型,结果一路不败。懒得上图了,未磨合的情况下连胜了阿森纳,曼城,其中欧冠9-0加拉塔萨雷(麦克托米内进了7个)中场位置哦。。。我说那么多先表达,找到厉害的阵型后,结果觉得失去游戏的乐趣了,连换人都懒得换了。。。 大家谨慎吧,会失去游戏乐趣
屏幕截图 2023-11-15 153825.png
没把主题定在(战术阵型)里 就是想表达一下我心想想法,个人记录一下。。
请问方便发个阵型吗?网站图片打开巨慢!
链接: https://pan.baidu.com/s/1UoJE_gdLF4Hd2yMCEy__2A?pwd=n6vm
提取码: n6vm
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
论坛里下载不下来的兄弟们,我上传到网盘了,看看能不能下载下来
wangyi311 发表于 2023-11-15 20:21
haah 是不是,用那些妖魔鬼怪都不好用,最主要曼联开档还没钱。。用了这个谁也不服了

麻烦上传网盘,论坛里面下载不下来
WQCT527 发表于 2023-11-15 16:49
请问这个需要委派助教提供针对指令吗?

需要. 作者在评论里特意说过 . 另外作者自称现实中是持牌教练,  确实有点东西
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-11-15 15:49
请问方便发个阵型吗?网站图片打开巨慢!

给你。。。。。。。。。

GOALS! GOALS! GOALS!.fmf

754.36 KB, 下载次数: 5403

说了半天阵呢?
试过n次,这阵型完全不行。不懂你是怎么被震撼的
乐趣主要在休赛期嘿嘿
21232499 发表于 2023-11-15 14:18
试过n次,这阵型完全不行。不懂你是怎么被震撼的

你再试试,我试用了3个队,成绩都不错。曼联目前半赛季不败,我也有时候用网传的神阵便秘,怎么用也不行的时候
wangyi311 发表于 2023-11-15 14:51
你再试试,我试用了3个队,成绩都不错。曼联目前半赛季不败,我也有时候用网传的神阵便秘,怎么用也不行 ...

南北球队升超第二年,球队全是小孩,估计ca平均140左右。

看到很多人推荐,陆续用来对阵几只英超球队,全被打爆。之前用的A站排名第二阵型。
顶楼主,这几天试了所有的神阵,只有这个舒服,其他都是太便秘或者场面互爆,反正对我来说,这个确实是压制,好看。
kaka2535551 发表于 2023-11-15 15:42
顶楼主,这几天试了所有的神阵,只有这个舒服,其他都是太便秘或者场面互爆,反正对我来说,这个确实是压制 ...

嗯嗯,欧冠小组赛打出了9:0和11:0的成绩,这是我近几个年用的进球最多的阵型。比什么几年前的无锋怪阵强太多了,阵型接近现实,买人也方便,最主要防守还好。
kaka2535551 发表于 2023-11-15 15:59
给你。。。。。。。。。

你是活雷锋
这个阵型是真的强,之前我基本上碰到ca比我高的就赢不了,ca比我低的也会翻车,用这个阵直接欧冠爆杀巴萨,射正16对1的水平。但是我也没用多久,电脑会不会适应战术导致不好用也难说
这个阵确实,比所有已有阵都牛。我都试过了。
wangyi311 发表于 2023-11-15 15:46
嗯嗯,欧冠小组赛打出了9:0和11:0的成绩,这是我近几个年用的进球最多的阵型。比什么几年前的无锋怪阵 ...

其实我看了一下我的23,和这个阵几乎是一模一样的,我在23里面就用的非常舒服,所以我觉得23和24有些神阵是通的
kaka2535551 发表于 2023-11-15 16:23
其实我看了一下我的23,和这个阵几乎是一模一样的,我在23里面就用的非常舒服,所以我觉得23和24有些神阵 ...

感谢!!!!!!!!!!!!
请问这个需要委派助教提供针对指令吗?
kaka2535551 发表于 2023-11-15 15:59
给你。。。。。。。。。

能给一下原地址么,论坛最近连这几百KB的东西都下载不下来。。。
jyz024 发表于 2023-11-15 17:25
能给一下原地址么,论坛最近连这几百KB的东西都下载不下来。。。

同意,说话这战术咋有几百KB那么大呀其它滴都几十KB