楼主: aa66609

[转载] 賽季數據統計問題 官方今天已回復調查確認中

w44643233 发表于 2023-11-13 23:14
你开档时也是用的韩国Flayus皮肤?

默認皮膚也有人在官方論壇回報這個問題,你看我貼的那個原文連結,就是默認皮膚的回報,且官方也回復確認是已知問題,待調查中
所以跟皮膚無關
和皮肤无关 就是新bug 以前版本没出现过 现在就来了 太影响体验 几天没玩了
我的这个档里这个BUG莫名其妙修复了,但我不知道是怎么好的。先说说我的情况,韩国皮肤,全国联赛开档,直到英乙的前两个赛季都有统计BUG,后来换成OPZ皮肤也没用。昨天的更新正好卡在英乙结束后的夏窗,结果更新后继续玩英甲的前10轮左右,各种统计居然神奇的恢复正常了,不知道哪个环节的问题,很突然
cuile128 发表于 2023-11-13 20:49
还有几个问题 可能好多人也不在意 因为也不太注意这个细节
青年队无论热身赛还是正式比赛中好像都不使用替 ...

这是我昨天更新后再去问官方的这个BUG问题,能不能解决都不知道

w44643233 发表于 2023-11-14 17:59
这是我昨天更新后再去问官方的这个BUG问题,能不能解决都不知道

因为这个换人不是一线队的 大多数人估计无所谓这个  
但像U21赛程第二个赛季无邀请的这类BUG 才会在意 因为二队没有比赛打
大多数玩家肯定是在意一线队的BUG多 所以这个青年队不换人BUG 真不知道什么时候能修复
他们肯定优先级大多数人关心的BUG修复
我就说我联赛金靴怎么没了... 球员进30多个球 在列表里一看就12个...  
还有个问题求问一下:
今晚上重新开了新档(发现问题后又测试了几个新档):日本队主教练(包括国家队各个教练职员)都变成随机人了,而且是随机人头像
我之前的档教练都是正确的,森保一,头像也是正确的。
昨晚上更新,今晚上到家重新开档玩,无意中发现了这个问题

截图详见我刚发的这个帖子
https://www.playgm.cn/thread-963238-1-1.html

然后读了昨天的档,日本队一切正常,头像也正常,说明我的头像路径肯定没错...

不知道什么情况

求有空的好哥哥开个档帮忙测试一下
大龄青年刘老师 发表于 2023-11-15 00:26
还有个问题求问一下:
今晚上重新开了新档(发现问题后又测试了几个新档):日本队主教练(包括国家队各个 ...

因为更新后 加了好多日本有关的版权文件 你把那些文件删了就好了
出卖 发表于 2023-11-15 08:40
因为更新后 加了好多日本有关的版权文件 你把那些文件删了就好了

感谢回复

请问这个版权文件的名字叫什么呀?第一次遇到这个问题

之前是改的fake文件 1改成0,就全对了

昨天看了下fake文件里面都还是0,球员是正常的但是教练不正常了

求告知版权文件名字叫啥,我去删了它~~
大龄青年刘老师 发表于 2023-11-15 08:54
感谢回复

请问这个版权文件的名字叫什么呀?第一次遇到这个问题

有很多japan开头的  就在那个database里
出卖 发表于 2023-11-15 09:10
有很多japan开头的  就在那个database里

database里面搜japan有这几个文件,请问具体是哪个?还是都删了?
大龄青年刘老师 发表于 2023-11-15 09:14
database里面搜japan有这几个文件,请问具体是哪个?还是都删了?

这个我就没研究了 反正我是都删了
出卖 发表于 2023-11-15 09:16
这个我就没研究了 反正我是都删了

刚试了一下,把前3个显示修改时间为“11月14号”的文件都删了,开了个新档,进去就正确了~~

感谢感谢!
英超U21赛程第二个赛季开始没比赛踢,这个挺难受的