[转载] 賽季數據統計問題 官方今天已回復調查確認中

因為這個問題蠻嚴重的,非常影響體驗,所以這兩天我都有在追SI官方論壇的進度,自己也有回報相關問題,目前官方人員已經有回應說是已知問題,並調查中,希望第一次更新就能修復這個,不然真的很影響體驗

SI官方論壇原文連結:
https://community.sigames.com/bu ... ents#comment-122301
还有个问题求问一下:
今晚上重新开了新档(发现问题后又测试了几个新档):日本队主教练(包括国家队各个教练职员)都变成随机人了,而且是随机人头像
我之前的档教练都是正确的,森保一,头像也是正确的。
昨晚上更新,今晚上到家重新开档玩,无意中发现了这个问题

截图详见我刚发的这个帖子
https://www.playgm.cn/thread-963238-1-1.html

然后读了昨天的档,日本队一切正常,头像也正常,说明我的头像路径肯定没错...

不知道什么情况

求有空的好哥哥开个档帮忙测试一下
aa66609 发表于 2023-11-13 21:01
好像不是所有球員都有這個問題,在我這個英冠檔,自身球隊有3個人有這問題,然後英超 哈蘭德遇到了

然 ...

我开过好几个档度假测试,都没出现,不过都是用同一队卢顿开档。刚刚更新完又测试想看看假人ID解决没,顺便看了本队所有球员数据还是没问题
希望赶紧修复这个bug
今天fm24更新了几百mb,不知道更新的是什么?steam上也没看到公告
疾风黑鸟 发表于 2023-11-13 20:33
今天fm24更新了几百mb,不知道更新的是什么?steam上也没看到公告

https://community.sigames.com/fo ... t/#comment-14227996

我直接機翻的

次要更新更改清單 – Steam、Epic 和 Microsoft

許可證/資料庫*

球衣更新
更新資料庫以反映現實世界的關鍵事件
土耳其資料庫更新了一些球員
匹配引擎

減少守門員受傷的頻率 
Bug修復**

針對已報告崩潰的穩定性修復
修復了導致無法加載添加/刪除鍢速惖倪[戲的問題
修正了「中央防禦缺乏深度」的煩惱問題 
修正了在要求隊友歡迎新援加入俱樂部後,某些屬性快速變化的問題
修復了某些轉讓條款或合約重複的問題
修復了導致人工智慧團隊提供過多貸款的問題
修正了影響從 FM23 導入的保存的錯誤,導致工作人員和教練具有“Wing Game”的預設遊戲風格
修復了韓語的貨幣問題
修復了韓語中導致 U21 無法安排比賽的問題

閱讀變更內容更新 – 即將推出

我們也正在努力製定更廣泛的更新列表,預計很快就會發布更新,以解決我們已經收到的一些回饋,例如:

改進了人工智慧陣容的構建以及比賽中替換的邏輯
有關比賽引擎的更多更新
玩家互動更新
生活舒適度的改善
其他穩定性更新和錯誤修復
翻譯的修復和更新
更新數據
看來第一次更新就修正這個問題是沒戲了,剛剛更新完進遊戲 統計BUG還在
aa66609 发表于 2023-11-13 20:38
看來第一次更新就修正這個問題是沒戲了,剛剛更新完進遊戲 統計BUG還在

这个BUG就算修复,我觉得也是要重新开档的(虽然我是一直没遇到这BUG)
还有几个问题 可能好多人也不在意 因为也不太注意这个细节
青年队无论热身赛还是正式比赛中好像都不使用替补球员
预备队倒是会换人 热身赛这种大量换人的情况 好像只换三个人 之前每代并没有出现这样的问题
青年队每年提拔的随机年轻球员的ID也有错误 会使用真实球员ID
cuile128 发表于 2023-11-13 20:49
青年队无论热身赛还是正式比赛中好像都不使用替 ...

這兩個問題我這兩天好像在官方論壇有看過,好像官方人員也回復在調查中
aa66609 发表于 2023-11-13 20:57
這兩個問題我這兩天好像在官方論壇有看過,好像官方人員也回復在調查中

嗯 这次的BUG是很影响体验过程的 特别是关注赛季数据或者细节的玩家来说  
w44643233 发表于 2023-11-13 20:45
这个BUG就算修复,我觉得也是要重新开档的(虽然我是一直没遇到这BUG)

好像不是所有球員都有這個問題,在我這個英冠檔,自身球隊有3個人有這問題,然後英超 哈蘭德遇到了

然後我是在冬窗後才發生的,你可以冬窗結束後查看每個球員的歷史統計跟聯賽是否一致
我xbox平台,游戏更新之后进不去游戏了...
居然没修复统计错误
cuile128 发表于 2023-11-13 20:49
青年队无论热身赛还是正式比赛中好像都不使用替 ...

这些问题我很早就官方论坛反馈了,他们也回复了。但是这次更新还是没有。看公告还是要再后面更新,但是这些问题太严重影响游戏了。
我想再问下,你们出数据BUG的,是开默认模式还是真实世界?
w44643233 发表于 2023-11-13 22:50
我想再问下,你们出数据BUG的,是开默认模式还是真实世界?

默認開局的

你开档时也是用的韩国Flayus皮肤?
感谢大佬,期待修复这个bug
w44643233 发表于 2023-11-13 23:14

和皮肤没关係,后台数据就是错的
我看官坛报告这个问题就没一个用韩国皮肤的
w44643233 发表于 2023-11-13 23:14

我給的連結就是默認皮膚在官方論壇回報這個問題的,且官方也回復確認是已知問題,待調查中
還有另外一個連結其實也是默認皮膚的回報,所以跟皮膚無關