楼主: 宫保鸡丁

[头像] [头像] 【FM24】【GZ风格】【随机人】老司机-日本“老师”头像

suunire 发表于 2023-12-4 08:33
为什么新刷的随机人有部分人还是没头像....id是r-2000203674 2000226060 左右

因为我看到论坛上说更新了之后随机人uid是2002开头的,我的随机人uid就设置为2002开头的,2000开头的就没覆盖到,
兄弟你这个情况说明更新的版本还是会出现uid是2000开头的随机人。
这样吧,我重新改一个xml文件,让他最大程度的覆盖吧
宫保鸡丁 发表于 2023-12-4 12:07
因为我看到论坛上说更新了之后随机人uid是2002开头的,我的随机人uid就设置为2002开头的,2000开头的就没 ...

等我模拟度假2028年,看看随机人大概在啥范围,我在改一下xml文件,看看如何做到最大覆盖
宫保鸡丁 发表于 2023-12-4 14:44
等我模拟度假2028年,看看随机人大概在啥范围,我在改一下xml文件,看看如何做到最大覆盖

等大佬更新全覆盖了我再开新档了,哈哈哈

我补充补了一个2000000000-2001600000的xml文件,兄弟可以先下载用着,10000000-99999999的我再研究下。
链接:https://pan.baidu.com/s/12mCgvmSnhWg9tAvaXCPpMg
提取码:6666
heisuke 发表于 2023-12-4 18:17
等大佬更新全覆盖了我再开新档了,哈哈哈

我补充补了一个2000000000-2001600000的xml文件,兄弟可以先下载用着,10000000-99999999的我再研究下。
链接:https://pan.baidu.com/s/12mCgvmSnhWg9tAvaXCPpMg
宫保鸡丁 发表于 2023-12-4 19:09
...

反馈一下,基本上豪门球队刷出来的小妖都又头像了,但是有些低级联赛刷的小妖没有,低级联赛小妖uid是8位数
heisuke 发表于 2023-12-4 21:41
反馈一下,基本上豪门球队刷出来的小妖都又头像了,但是有些低级联赛刷的小妖没有,低级联赛小妖uid是8位 ...

多谢兄弟的反馈。
目前就是头疼八位数的,12000000-89999999这个区间都会有随机人生成,如果全部写入xml文件的话,xml文件估计都要一个G了,到时候不知载入要花多久的时间,要是能精准搞清楚八位数uid的区间就好了
heisuke 发表于 2023-12-4 21:41
反馈一下,基本上豪门球队刷出来的小妖都又头像了,但是有些低级联赛刷的小妖没有,低级联赛小妖uid是8位 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1D4H4p1RCmd792HjOHS1lbg
兄弟这个可以覆盖大部分八位数的,但是加载很慢,看兄弟你对加载速度有没有要求了
宫保鸡丁 发表于 2023-12-5 12:14
链接:https://pan.baidu.com/s/1D4H4p1RCmd792HjOHS1lbg
兄弟这个可以覆盖大部分八位数 ...

蟹蟹老哥了,能一直修改和回复我,感谢感谢
heisuke 发表于 2023-12-5 20:29
蟹蟹老哥了,能一直修改和回复我,感谢感谢

兄弟客气了,技术不佳目前只能做到这样子了,还请见谅,多谢兄弟支持。
宫保鸡丁 发表于 2023-12-4 19:08
我补充补了一个2000000000-2001600000的xml文件,兄弟可以先下载用着,10000000-99999999的我再研究下 ...

感谢感谢!!这下都有了!!
老哥你这个啥尺度啊 我现在用的是论坛里另一个 尺度一般 反正都是穿衣服的 你这里穿吗
换头像包咯!
2416707014@qq.c 发表于 2023-12-8 23:50
老哥你这个啥尺度啊 我现在用的是论坛里另一个 尺度一般 反正都是穿衣服的 你这里穿吗

兄弟是有衣服的,不穿衣服的不敢弄呀
大佬,下载的那个xml文件要放到哪里去?是直接放到players这个大文件夹,还是放到下的头像包的小文件夹?
人懵了该做啥 发表于 2023-12-9 21:31
大佬,下载的那个xml文件要放到哪里去?是直接放到players这个大文件夹,还是放到下的头像包的小文件夹?

那个xml文件是可选的,要是想头像覆盖的多一点(对应的游戏加载速度会变慢),的话就放在我这个头像包的小文件夹里覆盖掉原本的xml文件
宫保鸡丁 发表于 2023-12-9 21:33
那个xml文件是可选的,要是想头像覆盖的多一点(对应的游戏加载速度会变慢),的话就放在我这个头像包的 ...

真的是太感谢大佬了

不客气兄弟,感谢支持
我想请教一下楼主怎么写这个xml文件