楼主: 宫保鸡丁

[头像] [头像] 【FM24】【GZ风格】【随机人】老司机-日本“老师”头像

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-11-16 18:03
其实还好,,不怎么影响使用,还是要感谢你的

兄弟客气了,我看论坛里也有人发现这个问题了,反馈给官方了,就看官方后面修不修复了,感觉和这一代推出了三个模式有关系,我也在等有没有大佬可以搞定

兄弟找啥呀
疾风黑鸟 发表于 2023-11-15 16:44
支持老哥!感谢老哥之前解答我的问题!

兄弟你的头像进度如何呀,很是期待兄弟的欧美头像
我就是个弟弟 发表于 2023-11-14 00:27
刚在23回复 就看到大佬已经发到24了 上赛季一个档用了20多个赛季 希望后续大佬不忙有时间的时候抽空可以继 ...

谢谢兄弟的支持
宫保鸡丁 发表于 2023-11-16 23:09
兄弟你的头像进度如何呀,很是期待兄弟的欧美头像

哈哈哈,其实我的欧美头像包已经弄好了,我现在玩24用的就是自制的,不过我个人觉得头像还是有点少,我只弄了6000+,打算之后再添加一些再往论坛上发。另外老哥你说的24里有些随机人ID混在真人里面的情况我也发现了,而且似乎还不在少数,甚至有些ID还是1开头的,看起来实在是没办法覆盖
疾风黑鸟 发表于 2023-11-20 23:55
哈哈哈,其实我的欧美头像包已经弄好了,我现在玩24用的就是自制的,不过我个人觉得头像还是有点少,我只 ...

期待头像发出,到时候第一时间下载兄弟你的头像体验一番
现在随机人就是混起来很麻烦,没办法精确覆盖,我感觉可能是是这一代搞了个3种模式和加了日本和直布罗陀联赛的原因,自己球队里经常用的随机人我就只能单独给他们找他图片了,其他的就先不管了
超级牛扒,下载了
为什么下好了 放在players文件夹进游戏刷新了也不生效呢?
yh6661 发表于 2023-11-23 20:50
为什么下好了 放在players文件夹进游戏刷新了也不生效呢?

能把放置的路径截图发一下我看一下么,按道理说应该不得呀
老哥  更新了  以前的使用不了了  前缀加r-了
ShenYX 发表于 2023-12-1 10:45
老哥  更新了  以前的使用不了了  前缀加r-了

兄弟莫慌,在改了在改了,上班摸鱼改需要时间比较长(躲避领导视野你懂的
宫保鸡丁 发表于 2023-12-1 10:51
兄弟莫慌,在改了在改了,上班摸鱼改需要时间比较长(躲避领导视野你懂的

我改完了  把 son/ 替换成 son/r- 就行了 我替经成功显示了
ShenYX 发表于 2023-12-1 11:02
我改完了  把 son/ 替换成 son/r- 就行了 我替经成功显示了

哈哈,辛苦兄弟了
大佬,可以单独发一下xml文件吗?
peker 发表于 2023-12-1 21:24
大佬,可以单独发一下xml文件吗?

兄弟发了的,有两个地址
我再发一下吧:https://pan.baidu.com/s/1jzZA-1l7Q505jrxkqScSjA

提取码:6666
我放在了你发的路径里为什么还是没有啊
屏幕截图 2023-12-02 002020.png
MCBJ方人也 发表于 2023-12-2 00:20
我放在了你发的路径里为什么还是没有啊

兄弟我放的是\graphics\players
你的路径多了个pictures
兄弟你再试一下呢。
这个头像包非常牛逼了 可以组自己的女优联赛和球队 进攻防守能力对应 S/M系女优
为什么新刷的随机人有部分人还是没头像....id是r-2000203674 2000226060 左右