楼主: 大神来活

[联赛补丁] 世冠杯+欧超杯(不影响现有赛事,欧超杯名额可变动版)24.4

大佬你好,我记得这补丁刚出我就玩了,当时有个问题,我在中超拿下世冠,中超声望不涨,就是说像原版那样拿下世俱杯会涨声望,这个世冠不涨,请问你现在更新的涨不涨啊
阿秋天不回来 发表于 2023-12-29 14:13
单独打 世冠 补丁 C罗 会原地退役,或者跟利雅得新月 解约

原版开档C罗也是很快退役的,应该不是补丁的问题,要是开档直接退役的话,原版偶尔也有这情况的
赐儿cc 发表于 2024-3-1 12:55
大佬你好,我记得这补丁刚出我就玩了,当时有个问题,我在中超拿下世冠,中超声望不涨,就是说像原版那样拿 ...

是球队涨声望吗,还是中超联赛的声望呀?拿下世俱杯的存档有用世俱杯补丁了吗
赐儿cc 发表于 2024-3-1 12:55
大佬你好,我记得这补丁刚出我就玩了,当时有个问题,我在中超拿下世冠,中超声望不涨,就是说像原版那样拿 ...

可能是因为世俱杯加声望,是游戏本身就内置了拿世俱杯加声望的程序?也有可能是因为同期亚冠成绩不错,也会涨联赛声望。我这个补丁应该涨不了联赛声望吧,我没实验过
大神来活 发表于 2024-3-1 14:19
可能是因为世俱杯加声望,是游戏本身就内置了拿世俱杯加声望的程序?也有可能是因为同期亚冠成绩不错,也 ...

是中超联赛的声望,当时好像打了站内一个世俱杯一年一次的补丁,不过原版世俱杯好像也涨联赛声望
大神来活 发表于 2024-3-1 14:19
可能是因为世俱杯加声望,是游戏本身就内置了拿世俱杯加声望的程序?也有可能是因为同期亚冠成绩不错,也 ...

嗷嗷,这样啊,我知道了,还是感谢楼主做的补丁,辛苦辛苦
赐儿cc 发表于 2024-3-1 14:23

你玩过其他洲球队吗,得看看,用我的补丁,拿冠军之后,其他洲联赛声望会涨不。如果会的话,那大概率是因为我补丁设置的赛事更新时间和中超更新时间错开了。(那就是我补丁的问题了)以至于中超声望结算的时候,我比赛还没踢完。我比赛踢完,赛事更新了,中超还没结束,导致声望不更新。不会的话,那可能就是游戏内置的原因了(那就是非补丁问题)。
赐儿cc 发表于 2024-3-1 14:23

如果以后你玩其他联赛的话,可以测试一下。到时候可以再反馈反馈,谢谢支持,也万分感谢
大神来活 发表于 2024-3-1 14:29
你玩过其他洲球队吗,得看看,用我的补丁,拿冠军之后,其他洲联赛声望会涨不。如果会的话,那大概率是 ...

我准备开个流浪当,等我闯到欧洲,并且夺冠了,我对比一下,到时候给你回复哈
大神来活 发表于 2024-3-1 14:33
如果以后你玩其他联赛的话,可以测试一下。到时候可以再反馈反馈,谢谢支持,也万分感谢

诶不对,在欧洲拿下世冠,大概率欧冠也到手了,欧冠是涨声望的,这样不太好对比,等到时候再看吧
大佬,版本更新了还能用吗?
爱吃包子的猫 发表于 2024-3-1 23:54
大佬,版本更新了还能用吗?

用24.3压缩包里面的补丁,那个压缩包就是适配更新过后的游戏
赐儿cc 发表于 2024-3-1 22:13
诶不对,在欧洲拿下世冠,大概率欧冠也到手了,欧冠是涨声望的,这样不太好对比,等到时候再看吧

嗯嗯,只能不拿欧冠,只拿世冠或者欧超试试
大神来活 发表于 2024-3-2 00:12

那个,作者你好,我之前承诺的要帮你测试,现在因为一些个人原因没办法继续了,来给你说一下,不好意思没做到
大神来活 发表于 2024-3-2 00:12

不过去年好象就玩过你的补丁,不知道你明年做不做,明年有机会和精力的话,会尽力履行承诺或者支持你的,抱歉啊
赐儿cc 发表于 2024-3-16 23:53
不过去年好象就玩过你的补丁,不知道你明年做不做,明年有机会和精力的话,会尽力履行承诺或者支持你的, ...

没事没事,问题不大
请教下大佬,我现在中国联赛第一个级别换成别的名字叫中梦联赛,第二个级别才是中超。怎么和你这个补丁结合起来
芳草萋萋 发表于 2024-4-5 12:14
请教下大佬,我现在中国联赛第一个级别换成别的名字叫中梦联赛,第二个级别才是中超。怎么和你这个补丁结合 ...

浮动版第三步的欧超杯可以不用改变,就只需要改世冠
第一步:用编辑器,先加载我的补丁。
第二步:用合并编辑数据。从电脑里面找到你需要合并的补丁,把变化合并。
第三步:在高级规则里面找到欧超杯和世冠杯,然后在阶段->stage0-0 小组赛->球队->找到中超,把中超改成你需要的就行了。
另外为了保险,建议最后再用编辑器把你的补丁,先清除所有变化,再合并编辑数据(找到之前合并的那个补丁合并),就OK了
建议都先备份好!
不好使啊,欧冠决赛主力全去国家队了
moonshine149 发表于 2024-4-6 13:50
不好使啊,欧冠决赛主力全去国家队了

可以玩只有一个杯赛的补丁,两个杯赛补丁,如果每条战线都到最后,英超特别容易出现欧冠决赛都去参加国家队比赛的这种情况。回头有时间,我去优化一下赛程,应该会好一些