楼主: 大神来活

[联赛补丁] 世冠杯+欧超杯(不影响现有赛事,欧超杯名额可变动版)24.4

2331497 发表于 2023-12-24 03:51
你好  ,可以把 欧超和世冠 分开吗 ,谢谢 ,如果可以 可以给我发  谢谢大神

已经发布了,可以测试一下,有问题的话,可以随时反馈咯
请问这个需要怎么使用?
yugu91 发表于 2023-12-26 15:55
请问这个需要怎么使用?

需要重新开档的,放置位置在:任意盘:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data
单独打 世冠 补丁 C罗 会原地退役,或者跟利雅得新月 解约
阿秋天不回来 发表于 2023-12-29 14:13
单独打 世冠 补丁 C罗 会原地退役,或者跟利雅得新月 解约

没有吧,我开了两个档,一个带补丁,2024欧洲杯之后退役,另一个原版,也是欧洲杯之后退役,也可能游戏偶尔会出现这种现象,可能是概率问题·
楼主你好 我现在在玩小球队 第一年还没这两项比赛 如果同一年两项杯赛都夺冠 第二年的世超杯会不会出问题
可可艾艾 发表于 2024-1-3 15:32
楼主你好 我现在在玩小球队 第一年还没这两项比赛 如果同一年两项杯赛都夺冠 第二年的世超杯会不会出问题

不会出现问题,它应该会选其中一个杯赛亚军(欧超亚军或者世冠杯亚军)和你踢世超杯
大佬你好,中超替换版的欧超和世冠更新24.2了嘛
Autism797 发表于 2024-1-9 13:51
大佬你好,中超替换版的欧超和世冠更新24.2了嘛

是支持的,因为不是像冬窗版本那样大更,所以应该是支持的,我这边玩了两个档都是正常的
大神来活 发表于 2024-1-10 12:12
是支持的,因为不是像冬窗版本那样大更,所以应该是支持的,我这边玩了两个档都是正常的

好的,那我试试
24.1的在24.2也能用是吗?
大神来活 发表于 2023-12-26 14:47
已经发布了,可以测试一下,有问题的话,可以随时反馈咯

谢谢靓女 。。。
2331497 发表于 2024-1-16 06:01
谢谢靓女 。。。

靓女????
jack200461 发表于 2024-1-14 14:21
24.1的在24.2也能用是吗?

能用的,搭配其他大多数补丁都适用
玩到29赛季联赛少了打了一场比赛,30-31赛季联赛比赛都没了
yangares 发表于 2024-1-20 18:36
玩到29赛季联赛少了打了一场比赛,30-31赛季联赛比赛都没了

有加什么联赛补丁吗,如果是沙特联赛那种联赛补丁,可能是赛事id冲突了?有一种可能是联赛设置了关联,比如某场比赛没踢完,第二赛季就不设置该项比赛了。可能是比赛过多,然后一直推迟,最后联赛新赛季更新的时候,比赛还没踢完,然后就导致第二赛季没联赛了
为啥看不了比赛的录像呀
爱吃包子的猫 发表于 2024-2-13 15:44
为啥看不了比赛的录像呀

没有电视转播?可能吧
单独版本的世冠杯和欧超尽量别一起使用,可能会冲突。想两个杯赛一起玩的,还是使用老版本即可。
楼主您好 这句话没看懂 是世冠和欧超 都用24.2 还是一个24.1 一个24.2 还是都是24.1?
kakazhong1 发表于 2024-2-27 21:54
单独版本的世冠杯和欧超尽量别一起使用,可能会冲突。想两个杯赛一起玩的,还是使用老版本即可。
楼主您好 ...

不管24.1,还是24.2,补丁都是通用的,没什么区别。我的意思是,想比赛少的就只用世冠杯补丁或者欧超小组赛双回合补丁,想比赛多就用“欧超联赛 世冠杯”那几个补丁