楼主: fm2012karl

[游戏皮肤] 自改FLAYUS skin 24

大佬,你好这个跳过比赛没问题吗?为啥我直接卡在那了,右上角一直显示处理中。。。
fm2012karl 发表于 2023-11-8 13:51
改好了,重新上传了一份。

感谢大佬 还有一点想问一下 就是球探搜索那里怎么让球员信息显示头像阿。。。
大佬 怎么球探评分怎么显示不出来啊
大傻傻的 发表于 2023-11-8 15:56

是指的球员界面,头像下面那个当前能力吗?

其他地方好像没发现显示不全。
kakaox 发表于 2023-11-8 15:40
感谢大佬 还有一点想问一下 就是球探搜索那里怎么让球员信息显示头像阿。。。

就是那个点出来的属性框吗。。我也不会,只能做做简单的加减,xml里的大部分具体参数我也看不懂意义。
lyshy007 发表于 2023-11-8 15:11
大佬,你好这个跳过比赛没问题吗?为啥我直接卡在那了,右上角一直显示处理中。。。

我测试了下没什么问题
直接跳和进了比赛再跳都正常啊,比赛里是点那个哨子,点完之后这样再跳过,都是很快就过了。
大傻傻的 发表于 2023-11-8 15:56

如果是下面我说的情况已经改好了,重新上传了。
楼主,换成你这个后 球队名都变英文了,球员名这些倒是正常是中文的,所有球队和联赛名都是英文了
allen772696274 发表于 2023-11-8 19:33
楼主,换成你这个后 球队名都变英文了,球员名这些倒是正常是中文的,所有球队和联赛名都是英文了

皮肤不会改数据库的内容,原皮是什么,这个也还是什么。

我也重新开了个档看了下,没什么问题。
fm2012karl 发表于 2023-11-8 18:21
我测试了下没什么问题
直接跳和进了比赛再跳都正常啊,比赛里是点那个哨子,点完之后这样再跳过,都是很 ...

是点那个哨子啊,我点完他就跳回主界面了,右上角显示处理中,主界面其他功能也能继续看,就是不能继续日程了,奇了怪了
fm2012karl 发表于 2023-11-8 19:41
皮肤不会改数据库的内容,原皮是什么,这个也还是什么。

我也重新开了个档看了下,没什么问题。

請問大老能請教下,球探列表的球員評分不顯示問題具體怎麼改嗎,我另外一個皮也有這個問題,想了解怎麼修正這個問題
aa66609 发表于 2023-11-8 21:06
請問大老能請教下,球探列表的球員評分不顯示問題具體怎麼改嗎,我另外一個皮也有這個問題,想了解怎麼修 ...

你可以搜下皮肤文件夹panels里有没有类似叫player scout rating small.xml的文件,找些个其他皮肤里的相同名字的文件,替换了,一般就能修复。

改xml里面的代码我不会。

非常感謝  发表于 2023-11-8 21:44
lyshy007 发表于 2023-11-8 20:41
是点那个哨子啊,我点完他就跳回主界面了,右上角显示处理中,主界面其他功能也能继续看,就是不能继续日 ...

那比分能出来吗?

点了后过一会就会弹比分,和直接跳应该是一样的,然后就可以继续了。我这实在没测出这里有问题,可能电脑性能有差异,稍微多等会看看。。。
fm2012karl 发表于 2023-11-8 19:17
如果是下面我说的情况已经改好了,重新上传了。

可以了感谢大佬
fm2012karl 发表于 2023-11-9 04:02
那比分能出来吗?

点了后过一会就会弹比分,和直接跳应该是一样的,然后就可以继续了。我这实在没测 ...

对了大佬 怎么原来的封面变了我还是喜欢原来那个hh
大傻傻的 发表于 2023-11-9 14:11
对了大佬 怎么原来的封面变了我还是喜欢原来那个hh

这个很容易,在皮肤文件夹graphics下main menu 里有张1.png,你用原来皮肤包里同位置的图给它换了或者自己找个1920x1080 png格式的图改名1.png替换都可以
大佬,我用笔记本玩的,加载了皮肤之后图片文字大小变成了100%,笔记本要85%缩放比例图片才能显示完全,我现在想改回85%,但偏好选择的对话框太大了,点不到确定,咋办?
感谢,希望楼主用正式版再改一版。