[游戏皮肤] 自改FLAYUS skin 24

将24版本的战术面板(没有显示熟练度,看着不习惯)和比赛内面板替换成了23,并且把所有的韩文全部翻译了,大致的效果图

链接:https://pan.baidu.com/s/1vZexZauz9gRFtcqlyzn97g?pwd=syos
提取码:syos

. 修复了预算显示  (貌似是删了个韩文字符,机翻没反应过来是什么)、
. 替换成24正式版的球员面板,修复了不显示球探评分的问题

aa66609 发表于 2023-11-8 21:06
請問大老能請教下,球探列表的球員評分不顯示問題具體怎麼改嗎,我另外一個皮也有這個問題,想了解怎麼修 ...

你可以搜下皮肤文件夹panels里有没有类似叫player scout rating small.xml的文件,找些个其他皮肤里的相同名字的文件,替换了,一般就能修复。

改xml里面的代码我不会。

非常感謝  发表于 2023-11-8 21:44
干得好兄弟
自己打了几场比赛,各种界面点了点,目前看应该是没什么问题。

有什么地方不显示可以这个帖子里反馈下。
fm2012karl 发表于 2023-11-8 06:46
自己打了几场比赛,各种界面点了点,目前看应该是没什么问题。

有什么地方不显示可以这个帖子里反馈下。

哥们,为什么球探中心的球探卡里不直接显示属性呢,要做成一个按钮点击再出来呢,感觉球探卡的时候看属性的重要性要优于看优缺点吧
fx16246 发表于 2023-11-8 07:00
哥们,为什么球探中心的球探卡里不直接显示属性呢,要做成一个按钮点击再出来呢,感觉球探卡的时候看属性 ...

点了属性这个按钮之后的布局又很奇怪
fx16246 发表于 2023-11-8 07:02
点了属性这个按钮之后的布局又很奇怪

这是24那个皮肤包的新特性,我觉得可以接受,没替换。
fm2012karl 发表于 2023-11-8 07:07
这是24那个皮肤包的新特性,我觉得可以接受,没替换。

可以的,有点不适应
fx16246 发表于 2023-11-8 07:10
可以的,有点不适应

点了按钮后,原地再点属性图就能消失,不影响看优缺点,总体还是比较方便。

不看隐藏的话,买人确实需要看这个界面。

还有就是点开之后,继续看其他人,属性图还在的,所以我感觉影响不大,但多了一种选择。
fm2012karl 发表于 2023-11-8 07:13
点了按钮后,原地再点属性图就能消失,不影响看优缺点,总体还是比较方便。

不看隐藏的话,买人确实 ...

我自己的习惯是先看属性,再看优缺点,可能他们那边选人是优先看优缺点吧
fm2012karl 发表于 2023-11-8 07:13

不看隐藏的话,买人确实 ...

位置有点怪,不过也可以接受吧。你这个自改字体改回来确实是让人非常爽的一点,我多玩会,有什么问题再给你反馈。做的非常好,点赞
你做的好啊你做的好,没熟练度和字体看着难受
首先感謝修正與漢化

然後FLAYUS 昨天7號晚上10點有更新正式版的,不知道樓主是用beta修改的還是正式版修改的?
我還沒用過,但猜測昨天更新的正式版的版本 戰術熟練度應該就能正常顯示
楼主  球员搜索转会预算那里显示不对阿
kakaox 发表于 2023-11-8 12:02

好像是有点不对,我看看是原来的问题还是后来的。
aa66609 发表于 2023-11-8 10:37
首先感謝修正與漢化

然後FLAYUS 昨天7號晚上10點有更新正式版的,不知道樓主是用beta修改的還是正式版修 ...

beta版本

好的了解,那我在等等 辛苦大佬  发表于 2023-11-8 12:25
aa66609 发表于 2023-11-8 10:37
首先感謝修正與漢化

然後FLAYUS 昨天7號晚上10點有更新正式版的,不知道樓主是用beta修改的還是正式版修 ...

能分享一下最新的flayus皮肤吗,我在论坛里分享了23版本修改的,我看下新的24有没有可以结合的
fx16246 发表于 2023-11-8 07:00
哥们,为什么球探中心的球探卡里不直接显示属性呢,要做成一个按钮点击再出来呢,感觉球探卡的时候看属性 ...

可以试试论坛里的23版改24的 属性界面是之前的
塞isei 发表于 2023-11-8 12:32
能分享一下最新的flayus皮肤吗,我在论坛里分享了23版本修改的,我看下新的24有没有可以结合的

https://www.playgm.cn/thread-961737-1-1.html
aa66609 发表于 2023-11-8 12:44
https://www.playgm.cn/thread-961737-1-1.html

多谢兄弟 我一直以为这个没更新哈哈
kakaox 发表于 2023-11-8 12:02

改好了,重新上传了一份。