楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖24.4〗烧鸡翼の战术系列!四月二十一更新功夫4231三影锋v4及拖时间433

新滴433防守没话说经常零封,唯一不足是进球不多偶尔便秘,如果可以再微调增加进球就完美了

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-12-6 23:32
24.2版本第一赛季用的三影锋,很厉害呀。今天又试了试24.2的新战术少林433,打了几场感觉不太给力,然后又换回了三影锋,然后又恢复如初。还有个问题要请教下星爷,定位球设置主发球员需要设置一个人吗?还是就空格?这个我一直不明白。我倒是设置的空格,但是感觉不太明显。还有个问题就是前锋要求还是速度,弹跳,身体越全面越好吗?有些前锋强壮差了我感觉不太进球呢。

感谢兄弟上图反馈。给力!定位球设置主发球员不需设置除非想让某个球员刷助攻。前锋的确是速度,弹跳,身体越全面越好的。另外如果试用新战术最好从季初友谊赛开始用才能发挥战术的最大效果。  发表于 2023-12-6 23:37
目前最好用的是三影锋和4411dm

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-12-6 23:39

主要磨合度不低,熟练度也几乎满了,我是客场踢中下游球队测试的,没手动调,就是看,可能是曼联这帮人确实菜

曼联的阵容在游戏里还挺不错的有能力争冠。只欠缺一个更好又稳定的前锋及一个右边锋。  发表于 2023-12-7 22:24
大佬,想问下最适合开档的利物浦的是哪个战术呀?

24.2版本只有少林433 dm可选择。建议兄弟试试。若觉得不满意可以转用4231三影锋版有其他兄弟反馈了还是很不错。  发表于 2023-12-7 22:27
星爷定位球不错,现在WBA+IFS配合感觉不错

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-12-7 22:28
听了评论里的建议,用了下4231 3ss,确实是目前用过最好用的战术,但感觉还是没前几代的战术那么强力,这一代到目前为止还没用到过前几代那种“万能”战术。

感谢兄弟反馈!是的战术对胜负的占比逐渐减少了。  发表于 2023-12-9 00:10
26.2更新后,下载后放到文件夹,找不到战术呢,同一个文件夹内的其他战术能找到,新的找不到。
Hilltoo 发表于 2023-12-8 01:59
26.2更新后,下载后放到文件夹,找不到战术呢,同一个文件夹内的其他战术能找到,新的找不到。

24.2更新后,下载后放到文件夹,找不到战术呢,同一个文件夹内的其他战术能找到,新的找不到。

哦我这里没出现这个问题。兄弟是用什么电脑系统?  发表于 2023-12-9 00:12
24.1用4123V1开档南北联赛,汤布里奇天使第一赛季基本原班人马提前八轮夺冠,足总杯打入正赛第一轮客场0-2输给英甲球队
第二赛季免签+租借一堆人,球员总年薪不到80W欧元,全国联赛提前3轮夺冠,足总杯打入正赛第二轮,第一轮4-0淘汰了自己找的英甲合作球队AFC温布尔登,第二轮打英甲牛津联队客场打平重赛1-2惜败...
中途有换用V2但很不稳,又换会V1就稳了...不过防守好烂,就没有不丢球的比赛...
目前第三赛季,一样是免签+租借,球员总年薪刚刚100W欧元,打到一半目前第一不过只领先第二名3分,后面也咬得很紧,但是打英甲球队也完全不虚,足总杯连胜两个英甲球队进到第三轮还没打,就是防守烂了点...先打完这个赛季看看吧,433已经放进第三战术,估计可以在快结束了还只领先1球时切换...

感谢兄弟反馈!24.1里用最新的433 dm不知道效果如何,等兄弟反馈。  发表于 2023-12-9 00:16
Hilltoo 发表于 2023-12-8 02:02
24.2更新后,下载后放到文件夹,找不到战术呢,同一个文件夹内的其他战术能找到,新的找不到。

同问!!!!
Hilltoo 发表于 2023-12-8 02:02

win10啊 更新完就没有战术了.... 只有原来的,新下载拉进去的都没有

哦我也是win10。建议兄弟试下steam修复游戏或重新安装看。  发表于 2023-12-9 18:27
24.2  433 3dm的战术低级别测试反馈下。
目前第六级别一路夺冠,冲超成功了,打英冠的时候,全队最高薪,周薪5000,全队总周薪8万多,主力平均ca120左右。
这条件英冠夺冠了。竞争对手差不多主力平均ca140+

感谢兄弟反馈。好成绩!  发表于 2023-12-9 18:29
@stephenhk 第二赛季时就已经升级到24.2了,4123V1进攻还很好,目前时不时切换433DM,即使是CA全是80多的替补阵容也几乎不丢球,但也几乎不进球....

好的了解。  发表于 2023-12-9 18:31
更新少林4123 v3,功夫4123,功夫4231三影锋版。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
一上论坛就看到星爷更新战术,还一口气更三个,太感谢了

感谢兄弟支持!  发表于 2023-12-10 22:05
星爷的战术就是牛,期待更新352

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-12-10 22:07
现在哪个阵型好?各位试过吗?
星爷必须支持!

感谢兄弟支持!  发表于 2023-12-11 23:24