楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖24.4〗烧鸡翼の战术系列!四月二十一更新功夫4231三影锋v4及拖时间433

Inflame111 发表于 2023-11-8 22:25
兄弟能看看进球分布吗

传不了图了,几个主力说一下吧,艾泽11球11助,奥丽赛11球19助,埃多阿德29球,买的阿斯普利亚5球16助。
感谢感谢,来试试啦
dickjia123 发表于 2023-11-8 22:10
测试反馈,只能说无敌,水晶宫第一赛季英超冠军+足总杯冠军,攻防俱佳

兄弟,你是手打还是跳过啊,我手打不行,各种输,跳过倒是还行,但是不稳,切尔西赛季全程第四
太强了 ,直接比A站第一的战术强了几个档次,玩的巴萨前6场3胜3平,换了战术 3连胜 4:0  7:0   5:0
为啥我从2022开始用星爷的各种战术,试了无数的队伍都是踢个两三场就被适应了,后面战绩就不好了。
双无开局,玩曼联,现在是两胜两平两负,霍师傅快007了。。。
支持,玩这么多年一直用的星爷的阵型,等了好多天。就是现在怎么网站打开和下载这么慢
没有等到星爷的阵型,我游戏买了都没安装,耍的没意思,现在可以安装游戏了
厉害,只能说无敌,虽然我用的皇马比较简单,但是赛季到3月份为止 全胜 也太夸张了!碰了两回拜仁,3次巴萨,1次阿森纳。巴西盒我也用了,一赛季输平有7、8场。
双边锋建议用头球好的,我左边图拉姆,右边冈萨雷斯,头球哐哐的进
终于等到你了星爷
肚子饿 看到烧鸡进进来了
用曼联试了一下,虐菜无敌,每场4个进球打底,就打曼城被ca碾压,但运气好只输了一个。总的来说这战术我觉得以及足够强了,再来两个夏窗应该就无敌了
每年最初了新版本最期待的就是星爷战术
终于等来了,少林队起飞
inter0508 发表于 2023-11-9 16:35
为啥我从2022开始用星爷的各种战术,试了无数的队伍都是踢个两三场就被适应了,后面战绩就不好了。

AI问题吧,一个阵用两个赛季差不多,我用FMARENA排第一的神阵424 deformation AM,到第三赛季下半段就全面崩盘了,联赛杯足总杯欧冠全部出局,联赛掉到第二... 微信图片_20231110140656.png
支持支持,就等着星爷的阵了
s7138029123 发表于 2023-11-9 08:46
兄弟,你是手打还是跳过啊,我手打不行,各种输,跳过倒是还行,但是不稳,切尔西赛季全程第四

这个4123手打纯废物,我带多特,引进安德烈,德赫亚,卡约德,原主力一个没卖,度过一个月蜜月期,后面就没怎么赢过,一个月两平三负,一个强队都没有,照输。每次都靠我的定位球战术续命,运动战半天都进不了。我随便弄一个4231,424都有75%的胜率,这战术真是一言难尽。

bairenmengde 发表于 2023-11-10 20:23
这个4123手打纯废物,我带多特,引进安德烈,德赫亚,卡约德,原主力一个没卖,度过一个月蜜月期,后面就 ...

我在曼联用这个战术手打联赛第二,拿了94分,就输了第一曼城3分,然后欧冠夺冠,足总杯国王杯双冠。进球最多,失球数最少。
屏幕截图 2023-11-10 160138.png