楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【4月13日增加跨年版】本帖还有CPA增强,低级别球员增补

五一的新版还没有上嘛
问一下,跨年版的补丁打上去显示中甲只有19支球队无法选择是树什么问题
yangEvergrande 发表于 2024-5-6 22:16
五一的新版还没有上嘛

五一出去玩了,再等几天吧
谢谢楼主辛勤劳动!!!
中超20队的出来没

中超联赛的外援到底是什么样的?

贴子里:
足协杯、联赛杯外援规则改为与联赛相同:中超5+1,中甲3+1,跨级别对阵以低级别规则为准
联赛结构:
1、中超中甲去除外援工资帽,放宽了国内球员的工资上限,中超外援名额改为注册8上场6,其中至少1名亚外,中甲则是注5上4;提高了排名奖金(中超600万-1200万人民币不等,中甲180万-600万人民币不等),其余与官方规则一样。

游戏里:
场上最多有6名外援,下一行写的场上最多有5名外援(亚外不算在内)
中超规则写的最多能有8名外籍球员,球员注册写的最多注册10个外援

到底是可以买几个,注册几个,上几个?求楼主解答一下
wzc857775 发表于 2024-5-11 12:26
中超联赛的外援到底是什么样的?

贴子里:

中超:单赛季最多注册10个外援,同时最多注册8外援,上场6外援(其中至少一名亚外)
中甲:单赛季最多注册6个外援,同时最多注册5外援,上场4外援(其中至少一名亚外)
duweizhe 发表于 2024-5-11 23:46
中超:单赛季最多注册10个外援,同时最多注册8外援,上场6外援(其中至少一名亚外)
中甲:单赛季最多注 ...

希望能和现实一样,只是个人建议。我是一个看中超十几年的老球迷,国安球迷,希望在游戏中培养国内球员,也体验下在如今艰难形式下的选外援难度,感觉每赛季要在有限的经济、外援注册次数下去挑选、免签外援还是挺有意思的,不希望场上有太多外援。现实中是每队全季累计可最多注册7名外援、同时至多注册6人、每场比赛可最多报名5名外援、同时最多登场5名外援,7655政策,感觉您补丁的还是有点多,但我也不会改,希望能出一个正常外援政策的版本,或者我去研究一下怎么改,谢谢楼主,辛苦
wzc857775 发表于 2024-5-12 11:45
希望能和现实一样,只是个人建议。我是一个看中超十几年的老球迷,国安球迷,希望在游戏中培养国内球员, ...

那你玩原版就行了...亚冠的外援政策是5+1,我这个是按照亚冠的标准放宽的,不是随意瞎给
感谢分享 6666666666666666666666
官方为什么不能把大佬招了呢!!
楼主,再问一下,为什么我用了补丁之后 我的第二阵容叫 新加坡北京国安
就是有个U21 U19还有个新加坡北京国安  
然后我用方昊在这个新加坡北京国安想找找状态 结果他得了个红牌
但是踢中超的时候 他居然也停赛了 因为红牌
我想问是我这数据库补丁用乱了,还是就是这样的?
wzc857775 发表于 2024-5-15 15:55
楼主,再问一下,为什么我用了补丁之后 我的第二阵容叫 新加坡北京国安
就是有个U21 U19还有个新加坡北京 ...

红牌适用于国内所有比赛
楼主哥,为什么我选择了让一线队去第二阵容(新加坡北京国安)练状态,选了11个替补踢90分钟,但是实际不是按我选的阵容踢的?
wzc857775 发表于 2024-5-16 16:13
楼主哥,为什么我选择了让一线队去第二阵容(新加坡北京国安)练状态,选了11个替补踢90分钟,但是实际不是 ...

看了规则了,好像必须有6个21岁以下的。。然后U19 U21我这还不能让一线队的去找状态