楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【4月13日增加跨年版】本帖还有CPA增强,低级别球员增补

lyrical 发表于 2024-4-23 14:37
谢谢楼主!不过有几个问题想问下,主要是梯队内容的。
1、u19按照级别分了组,不过我发现,比如说中超的是 ...

感谢反馈,官方规则里梯队的球队获取逻辑比较复杂,我下个版本出来之前研究一下,U19大概率还是现在这样跟着主队级别走,U21就摆烂吧,懒得搞了。中乙以下也没什么玩两级梯队的价值,真实球员太少,梯队全是随机人
duweizhe 发表于 2024-4-23 15:29
感谢反馈,官方规则里梯队的球队获取逻辑比较复杂,我下个版本出来之前研究一下,U19大概率还是现在这样 ...

那就期待楼主对u19联赛的调整了,辛苦了
中国规划的球员 比如 阿兰  怎么显示 是外援啊   不应该是 中国球员吗?
支持一下~辛苦辛苦
最近还会有啥大的修复吗   五一准备开大档了  再配合入欧补丁   就一直玩到等2025出来了
蓝卡地亚 发表于 2024-4-28 13:57
最近还会有啥大的修复吗   五一准备开大档了  再配合入欧补丁   就一直玩到等2025出来了

五一期间会上传一个最新的,然后就没什么变化了
duweizhe 发表于 2024-4-28 15:38
五一期间会上传一个最新的,然后就没什么变化了

好的 那等五一档出来再搞起来 辛苦大佬了
谢谢谢谢谢谢谢谢
zzzzzzzzzZZZZZZZZZZZ
楼主你好,请问U21联赛是否超龄是如何界定的啊?
六月份中国国家队阵容人员一大半假人啥原因?
阿明森 发表于 2024-4-30 19:24
六月份中国国家队阵容人员一大半假人啥原因?

应该是赛程冲突,现在正在尝试修复,你如果自己执教国家队那就没有这个问题
大佬,我开档云南玉昆没有穆谢奎,搜索了也没发现这个球员
mac2333 发表于 2024-5-1 16:24
大佬,我开档云南玉昆没有穆谢奎,搜索了也没发现这个球员

你搜索英文名看看
大佬,这个CA加强,一些小将加强太少了吧,满了也就90多能力值
为什么会出现中超和港超的亚冠名额互换的bug啊,除了这个补丁只打了一个沙特联赛补丁,而且足协杯的名额还在(
A2224008003 发表于 2024-5-4 23:47
为什么会出现中超和港超的亚冠名额互换的bug啊,除了这个补丁只打了一个沙特联赛补丁,而且足协杯的名额还 ...

我先无业状态度假一年再看看,还这样的话重开个不带沙特和加pa补丁的档试试是哪里的问题
请问LZ:深圳新鹏城市队的7号外援蒂亚戈为什么编辑器里明明看到了租界至深圳队,但是每次开档(2024年)人都在美职联的纽约城且没有租界的任何标注?
duweizhe 发表于 2024-5-1 22:55
你搜索英文名看看

我搜了英文名,还是没有
五一的新版还没有上嘛