楼主: interF

[游戏交流] 测试版——小国际记录档

bangdang 发表于 2023-10-27 09:27
同开小纯
开档梅西他娘被大巴黎勾引走了
大面被皇马勾引走了

他娘卖了多少给大巴黎?
迪马科这么炸裂,怎么数据这么差,主要是身体数据太差了,没有一个绿色
索莫真的菜啊!!咋办
Lucaliang 发表于 2023-10-31 03:06
迪马科这么炸裂,怎么数据这么差,主要是身体数据太差了,没有一个绿色

可能跟我轮换的多以及设置的策应有关系,第一赛季奥古斯托也有15个助攻
Lucaliang 发表于 2023-10-31 03:45
索莫真的菜啊!!咋办

我觉得还可以啊,神扑挺多的
interF 发表于 2023-10-31 07:45
我觉得还可以啊,神扑挺多的

大哥,真的,我打了6个友谊,1个联赛,第一场打尤文对吧, 领先2个,被追平,最后5分钟连入2球,反超的,是买来的格农,巴尔丹琪,帮助赢球的,如果不买人不敢想象啊,
友谊赛他就频频的丢球,打AC,被弄了3-4输了, 踢弱队也是丢2个以上, 我用的还不错的阵型,352.   
这家伙 正如摄政王了!!!我没见过这么菜的门将, 当然,可能和demo版本引擎问题有关,我也不懂,但是真的豪门我没见过这么差的门将,气得我要死了。
interF 发表于 2023-10-31 07:43
可能跟我轮换的多以及设置的策应有关系,第一赛季奥古斯托也有15个助攻

我的意思是,地马尔科的能力数据有点给的低了,我觉得他身体很牛叉啊, 不应该都是黄色,得有好几个绿色,上俩赛季他踢得很好啊,
这个球看了VAR还说不越位, 这裁判胆子好肥啊,在我主场。。。。
大家怎么处理克拉森? 这家伙精神属性好亮眼,可惜30岁了,,而且身体一般,
Lucaliang 发表于 2023-10-31 15:34
这个球看了VAR还说不越位, 这裁判胆子好肥啊,在我主场。。。。

这个没越位啊 人在球后面
Lucaliang 发表于 2023-10-31 15:17
大哥,真的,我打了6个友谊,1个联赛,第一场打尤文对吧, 领先2个,被追平,最后5分钟连入2球,反超的, ...

哈哈哈哈哈,我这个档还行,没出现过这个问题
Lucaliang 发表于 2023-10-31 15:20
我的意思是,地马尔科的能力数据有点给的低了,我觉得他身体很牛叉啊, 不应该都是黄色,得有好几个绿色 ...

确实,拔丝身体给的也不高
bangdang 发表于 2023-10-31 20:59
这个没越位啊 人在球后面

好吧,这么微妙,我要换个2D画面看看,哈哈