楼主: interF

[游戏交流] 测试版——小国际记录档

各位大佬~~求推荐个右后卫或者右翼卫,我档里邓佛里斯重伤3个月,只有一个夸德拉多了~~~
桑切斯还可以一战么
1029220618 发表于 2023-10-26 22:10
桑切斯还可以一战么

第一年还可以一战,打替补,替补上场时不时还进个球~但他合同只有一年,第二年我肯定不续约了~
blue2yuki 发表于 2023-10-26 21:41
我运气好,大巴黎对梅西他娘感兴趣,我试了试新功能通过中介卖人,梅西他娘大巴黎花了130w买,我卖掉了~ ...

我这里大巴黎也给了二百多万,但是这个钱买不到替代者,我就没卖
1029220618 发表于 2023-10-26 22:10
桑切斯还可以一战么

没有替补前锋得话可以留一年,我是买了格农+巴尔丹奇之后卖到巴西了,3万转会费,但腾出了8.9万周薪
第一赛季即将结束,目前第32轮,提前6轮锁定欧冠资格,积分遥遥领先,冠军唾手可得,但噩耗传来,下赛季的转会预算只有12M,对于下赛季大清洗的国米来说远远不够。好在利用冬窗张少爷给的60M特批,小国际已经完成了艾斯派拿、尼潘、格雷、帕丰迪的签约,并且已经与拉比奥特达成一致,夏窗自由身加盟。
至于其他人员进出,就主要看卖人情况了(PS:冬窗纽卡带价80M来买恰球,由于转会市场后腰缺乏没舍得卖)
你不需要买后卫吗?德芙冬窗被纽卡挖走,大面也被免签带走,没人可用了。后卫奇缺啊
liujianda 发表于 2023-10-27 00:45
你不需要买后卫吗?德芙冬窗被纽卡挖走,大面也被免签带走,没人可用了。后卫奇缺啊

我这里德芙没有报价,后卫离队的只有大面和夸德拉多,因为我的战术中lcb是插上进攻的,所以迪马是可以在这个位置的,所以左边翼卫是奥古斯托+巴科,中后卫是迪马、巴斯托尼、德福来、阿切尔比、比赛克 五选三。
同开小纯
开档梅西他娘被大巴黎勾引走了
大面被皇马勾引走了
从罗马租来bove 19m东窗买断
从a米分期几个m买来adli
从萨尔茨堡rb分期11m买来solet
解约金买了barco回租博卡冬窗租给都灵
冬窗小张给了60m巨资
先租后买搞来马竞requelme 免租13m买断
皇马的diaz 免租12m买断
这两个准备拿来做理财产品
可惜的是埃因霍温的van duiven 冬窗3.2m挂牌被曼城抢了
不然又是一个超级理财产品
目前准备下个窗口买baldanzi 恩波利我这个档铁降级 不知道能不能抢到
再就准备进美国的那个dest这样两个边路就无忧了
还有再搞个前锋 目标是桑托斯的leonardo
后腰还想进小小thuram 不过太贵 不知道下个夏窗买不买得起
最后就准备砸锅卖铁搞到scalvini
冬窗的时候 sommer伤了 12m从都灵把savic搞了过来 目前用得不错
bangdang 发表于 2023-10-27 09:27
同开小纯
开档梅西他娘被大巴黎勾引走了
大面被皇马勾引走了

棒!我一会去看看这些球员
第一赛季马上结束,做个总结,联赛38场32胜6平102积分,进117球丢26球,劳塔罗21球当选最佳射手,邓弗里斯当选最佳成员,欧冠小组赛出线后八分之一决赛对阵纽卡斯尔,第一回合1-2,第二回合2-1,点球大战索默发挥超神惊险晋级;四分之一决赛对阵费耶诺德,两回合分别以4-2,3-1晋级;半决赛对阵皇马,第一回合客场1-1战平,第二回合2-0,总分3-1晋级决赛,对阵恶心中卫钱克所在的法甲霸主-大巴黎
欧冠决赛:国际米兰5:2战胜大巴黎!国际米兰第一赛季勇夺四冠!小图10球当选欧冠最佳射手。
令人出乎意料的是,被大巴黎青睐的姆西塔良,在欧冠战胜巴黎之后选择了退役。。。同时选择退役的还有阿切尔比
楼主这战绩可以啊,贴个阵型图战术板看看?我也是想模仿因扎吉的战术,但是发现游戏里似乎不太好用,有时候进攻便秘,还时不时被人偷一个,憋屈得很,最后还是换了424高位逼抢,炸就完事,爽多了。
月明好渡江湖 发表于 2023-10-27 16:22
楼主这战绩可以啊,贴个阵型图战术板看看?我也是想模仿因扎吉的战术,但是发现游戏里似乎不太好用,有时候 ...

我今天发不了图片了,我的战术之前发过,链接在这:https://www.playgm.cn/forum.php? ... ;page=1#pid11914640
interF 发表于 2023-10-27 16:24
我今天发不了图片了,我的战术之前发过,链接在这:https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid ...

感谢,待会儿试试。

帮着试试效果哈哈哈,然后可以随时反馈哈
第一赛季结束,最终国米以四冠王收尾,同时也迎来了大清洗:
卖人方面:
锋线几乎没有动作,租借回来的科雷亚被3M卖到了水晶宫
中场方面,姆希塔良退役,森西、克拉森合同到期,阿古梅3.2M卖到了布雷斯特
后卫阿切尔比退役,德弗莱16M转会皇马,大面自由转会到了阿森纳
门将奥黛罗没有买断,拉肚2.3M去了沃尔夫斯堡
买人:
锋线方面,冬窗买的艾斯派拿、帕丰迪正式到队,租借回归的萨特里亚诺,再加上自家青训孩子小小埃斯波西托CA涨到了130,正式上调一线队。锋线已经最己阵
中场方面,免签的拉比奥特,冬窗买的格雷、维德哈奥格到队,奥里斯塔尼奥租借回归,最大引援就是张少亲自谈判的卡萨代,54M回归国米
后卫方面,免签了巴斯克斯用来替代合同到期的夸德拉多,阿根廷小将巴科作为左边翼卫的第三选择,大卡尔波尼上调一线队
门将方面,免签了拜仁门将乌尔赖希,一门二门全是老铁旧将了
把埃斯波西托三兄弟同时上场不好玩吗
qq121217345 发表于 2023-10-28 20:33
把埃斯波西托三兄弟同时上场不好玩吗

23这么玩过,埃斯波西托三兄弟+卡尔波尼兄弟同时上场。24刚一个赛季,CA不够