楼主: aR0ok1e

[求助] 关于FM24价格的提问

TroldenWong 发表于 2023-10-4 20:00
讲道理,他那个原始皮肤,如果没有头像包什么的,乍一看还以为是什么证券软件的页面,冷不丁真猜不到是游 ...

哈哈哈哈我老婆每回问我:你怎么开始炒股了?
Madridista刘 发表于 2023-10-7 10:24
哈哈哈哈我老婆每回问我:你怎么开始炒股了?

你每年就花买fm这游戏的钱,每年论纯收益,可以碾压99%的炒股玩家了
预购已经减20了,要等大的,人家都玩几百小时了,不至于缺这点钱
YAZZZ 发表于 2023-10-5 15:47
179从哪买的这么便宜

打折确定差不多,我22就差不多这个价格入的
只有去土耳其区买,原价210左右,要是淘宝倒卖饰品交易余额买的话,大概150+RMB左右到手FM2024
200+买个能玩上千小时的游戏 不贵 挺便宜的
frezing 发表于 2023-10-2 08:17
我觉得圣诞节会有25% off,但等不了圣诞了 !!!
Oct 23th early access!!就马上买,RM179.10
不等了, ...

大佬,哪有179的购买链接呀,我淘宝翻了半天没找到。
li834 发表于 2023-10-11 09:38
大佬,哪有179的购买链接呀,我淘宝翻了半天没找到。

它单位不是rm么,马来西亚货币令吉,你×个1.5就是人民币价格
steam倒个余额,国区差不多180左右能拿下。
ztgame0808 发表于 2023-10-10 18:14
只有去土耳其区买,原价210左右,要是淘宝倒卖饰品交易余额买的话,大概150+RMB左右到手FM2024

有教程吗大佬 以前都淘宝180左右拿下今年没低价买了不想当冤大头啊
去网上买FM24中国区的KEY,只要¥239
BlackDemon1978 发表于 2023-10-18 08:57
去网上买FM24中国区的KEY,只要¥239

国区和标准版有什么区别啊?怎么标准版还便宜呢?有一种是199的,有的说是标准版有的说是世界版。我一看世界版以为比国区版更全?反而便宜,就不理解了。
xiaoranju 发表于 2023-10-18 10:40
国区和标准版有什么区别啊?怎么标准版还便宜呢?有一种是199的,有的说是标准版有的说是世界版。我一看 ...

国区最安全,只要确保淘宝店家不骗你。其他区都有steam封号的危险
xiaoranju 发表于 2023-10-18 10:40
国区和标准版有什么区别啊?怎么标准版还便宜呢?有一种是199的,有的说是标准版有的说是世界版。我一看 ...

我是在手机上的“拼多多”中买的,那家买FM23与24的国区KEY,已卖了一千多份了。
我是看在它这家已卖了一千多份了,那选那家的。
输入KEY后,你的邮箱也会有提示通知的。
sphgshin 发表于 2023-10-18 12:31
国区最安全,只要确保淘宝店家不骗你。其他区都有steam封号的危险

谢谢,那我还是买国区了,以为世界版更好呢,看来只是便宜而已。
BlackDemon1978 发表于 2023-10-18 12:48
我是在手机上的“拼多多”中买的,那家买FM23与24的国区KEY,已卖了一千多份了。
我是看在它这家已卖了 ...

谢谢。我就在淘宝看了,没想到拼多多,我这就去看看,先买先玩了。
去杉果买,加上卷有20%的折扣~
春节最低也就九折,三四月份之后吧才可能比预售低