[求助] 关于FM24价格的提问

请教各位老玩家,按往年来说,今年内FM24还会有比现在这个预售价更低的时候吗?如果有,大概会是多少?谢谢
yuefu 发表于 2023-10-2 13:43
我是直接窗口模式,有其他事情直接最小化就行了,玩的时候还不耽误看微信qq消息

讲道理,他那个原始皮肤,如果没有头像包什么的,乍一看还以为是什么证券软件的页面,冷不丁真猜不到是游戏
你要觉得亏就把两百多充成一年的XGPU会员呗,可以玩FM一年,还有别的游戏像星空这些可以玩
今年没有,明年三月有
mokangwen 发表于 2023-9-28 18:20
今年没有,明年三月有

多谢
fm这种一代能玩500个小时的游戏,果断预售入,不会亏的!
月影承风 发表于 2023-9-28 20:09

了解了解
月影承风 发表于 2023-9-28 20:09

23玩了5250个小时了,住里面了
TossgirlH 发表于 2023-9-29 09:59
你要觉得亏就把两百多充成一年的XGPU会员呗,可以玩FM一年,还有别的游戏像星空这些可以玩

95539 发表于 2023-9-29 00:46

一天平均14小時
你们都在挂时长吗? 一天都14小时
上班摸鱼玩,有任务了或者老板来了就切出去,做完了再后来继续转会
我觉得圣诞节会有25% off,但等不了圣诞了 !!!
Oct 23th early access!!就马上买,RM179.10
不等了,今年的3D改了不少,更真实了
TroldenWong 发表于 2023-9-30 07:51
上班摸鱼玩,有任务了或者老板来了就切出去,做完了再后来继续转会

我是直接窗口模式,有其他事情直接最小化就行了,玩的时候还不耽误看微信qq消息
通常圣诞节的时候会有一波折扣,预计也就8折左右,到第二年的7月左右steam会有夏促,五折左右,然后每过一个半月左右会upgrade一个版本,看个人选择~
frezing 发表于 2023-10-2 08:17
我觉得圣诞节会有25% off,但等不了圣诞了 !!!
Oct 23th early access!!就马上买,RM179.10
不等了, ...

179从哪买的这么便宜

平均一天14个小时   你是真NB
淘宝有降价了,提前买几天亏了20多。。
TroldenWong 发表于 2023-10-4 20:00
讲道理,他那个原始皮肤,如果没有头像包什么的,乍一看还以为是什么证券软件的页面,冷不丁真猜不到是游 ...

对的,我老婆之前看我玩,也不知道是什么东西,还以为在上网。不过我办公室就2人,大家电脑屏幕都是对着墙的,外面进来看不到屏幕的。