楼主: 远方在呼唤

[战术阵型] 刚入23,带保级队快降级了,求大佬分享适合低ca的神阵

lvww 发表于 2023-9-26 11:24
我用的是英冠莱切斯特,可能是原班人马较强,从第一赛季开始基本能拿的冠军都拿了。

全手打,第三赛季开 ...

内切边锋,顺足还是逆足
淘气在光头强 发表于 2023-10-7 23:44
内切边锋,顺足还是逆足

逆足最好,很强。
没有的话顺足也可以,但好像得分没逆足的高。

顺便推荐几个低价但很强的边锋给你,但估计起码要英冠以上才会来。

1、顶级球员,任何球队都是主力,AM-LC  艾登·阿扎尔  Eden Hazard  开档自由球员 可以拿到英超许可证。

2、亚历克斯·奥克雷德-张伯伦 Alex Oxlade-Chamberlain  开档自由球员,不要看他属性一般,典型的大妖,主要位置是MC,在训练改为AMR,不知道是不是球员自带内切习惯,在AMR位置强的一塌糊涂。

3、保罗·万纳 Paul Wanner  原位置AMC改AMR加内切习惯后很强,这个要钱大概几百万吧,性价比超高,属性和隐藏数值都非常好,能打前场很多位置,不过我只用来打AMR,其他位置如何不太了解,毕业后估计你会不舍得卖,就算卖也会过亿。

保罗太好用啦  发表于 2023-10-12 13:55
感谢,,回头去试一试。。
我玩的纽卡。第一个赛季到冬窗了。。进球也才50多个,,感觉进攻恨一般也。中场,边锋都补强了。
淘气在光头强 发表于 2023-10-9 15:32
我玩的纽卡。第一个赛季到冬窗了。。进球也才50多个,,感觉进攻恨一般也。中场,边锋都补强了。

纽卡的阵容也很强啊,除了对曼城和利物浦,其余的应该可以通杀。

应该说的是这个3241吧 个人是用高ca玩过控球率和进球数都很不错 低ca不知道效果怎样

NUEVO 3-2-4-1 GUARDIOLA.fmf

44.4 KB, 下载次数: 294

战术

话说英冠球队升级到英超,第一年不就是得保级吗?
我用的是英冠莱切斯特,可能是原班人马较强,从第一赛季开始基本能拿的冠军都拿了。

用了一整的各种神阵,没想到23快结束了才发现你改的这两个战术才是真正的神阵啊,希望你还能再修改一个4231的神阵,这样就圆满了。
前腰边锋多试试4141那个  
长山岛上钓鱼 发表于 2023-10-10 14:57
话说英冠球队升级到英超,第一年不就是得保级吗?

我是第一年英冠冠军,之后年年英超冠军
inter0508 发表于 2023-10-10 17:00
用了一整的各种神阵,没想到23快结束了才发现你改的这两个战术才是真正的神阵啊,希望你还能再修改一个42 ...

呵呵!多谢捧场!两个赛季的双冠王、三冠王什么的应该不成问题,第三个赛季应该是被适应了,会有点吃力,但联赛冠军还是没问题的。

因为一直是按4-1-2-3阵型配置球员,所以第四赛季尝试了多种4-1-2-3阵型,效果都不理想,可能是电脑已经适应了这种阵型,由于球员问题又不能改成三后卫,现在正尝试4-2-3-1,感觉还行,正在测试中。
lvww 发表于 2023-10-10 23:23
呵呵!多谢捧场!两个赛季的双冠王、三冠王什么的应该不成问题,第三个赛季应该是被适应了,会有点吃力, ...

4231放出来,我来帮你一起测试啊,就缺个好的4231了。

这4123的战术为什么要点上制造定位球机会呀
233666 发表于 2023-10-11 13:14
这4123的战术为什么要点上制造定位球机会呀

增加角球机会,进球率很高。

赛前一天训练在第一或第二项增加角球进攻训练,比赛时会有提示你角球进攻有利。
inter0508 发表于 2023-10-10 23:38
4231放出来,我来帮你一起测试啊,就缺个好的4231了。

主要是这个4-2-3-1还不太稳定,控制力还不太理想,没有绝对的胜率,用起来肯定不如之前的4-1-2-3,我再打2、3场看看,再发给你,一起研究研究
lvww 发表于 2023-10-12 13:11
主要是这个4-2-3-1还不太稳定,控制力还不太理想,没有绝对的胜率,用起来肯定不如之前的4-1-2-3,我再打 ...

好的,23快结束了,没多少时间测试了,哈哈。
inter0508 发表于 2023-10-12 14:26
好的,23快结束了,没多少时间测试了,哈哈。

4-2-3-1 上了,还需要测试,但已可一用

开了个新贴:https://www.playgm.cn/thread-961768-1-1.html
我带卡拉拉,意丙2组升意乙,意乙升意甲,没用神阵,bug角球啥的,也是在苦苦挣扎,开局就是地狱模式,主场胜桑普,客场负罗马,主场负国际,主场平亚特兰大,客场负尤文,一直在积分榜下半区,尼玛。
lvww 发表于 2023-10-22 02:48
4-2-3-1 上了,还需要测试,但已可一用

开了个新贴:https://www.playgm.cn/thread-961768 ...

24都可以玩了,你这终于把神阵弄出来了,好歹我得测试一把啊。
3214或4231快速反击,小球会4后卫还是保险点,否则容易大开大合。