[战术阵型] 刚入23,带保级队快降级了,求大佬分享适合低ca的神阵

从亚马逊领的游戏,之前一直在玩22,最近开始玩23了

开档选了英冠的布莱克浦,用了爆棚的一个阵,打了英冠第二升级了,结果在英超被暴打,最后距离倒数第三的球队就多3分,差点降级。

求大佬分享那种适合低ca的神阵!!!

还有,是不是23不能一直用一个阵?会被AI摸透,然后越打越差劲吗?
abc123! 发表于 2023-9-25 21:55
这套挺适合小球会的

23.20版本?
347833946 发表于 2023-9-25 21:34
这个游戏最不容易被AI适应的阵型就是424,但是收益也没有其他神型大,稍微有点吃球员属性。如果没有心情随 ...

23是不是已经没有22那种可以120或者130ca稳定夺冠的神阵了
我俩告诉你,直接3241极致控球,我38轮在英超刷了219球
淘气在光头强 发表于 2023-10-7 23:44
内切边锋,顺足还是逆足

逆足最好,很强。
没有的话顺足也可以,但好像得分没逆足的高。

顺便推荐几个低价但很强的边锋给你,但估计起码要英冠以上才会来。

1、顶级球员,任何球队都是主力,AM-LC  艾登·阿扎尔  Eden Hazard  开档自由球员 可以拿到英超许可证。

2、亚历克斯·奥克雷德-张伯伦 Alex Oxlade-Chamberlain  开档自由球员,不要看他属性一般,典型的大妖,主要位置是MC,在训练改为AMR,不知道是不是球员自带内切习惯,在AMR位置强的一塌糊涂。

3、保罗·万纳 Paul Wanner  原位置AMC改AMR加内切习惯后很强,这个要钱大概几百万吧,性价比超高,属性和隐藏数值都非常好,能打前场很多位置,不过我只用来打AMR,其他位置如何不太了解,毕业后估计你会不舍得卖,就算卖也会过亿。

保罗太好用啦  发表于 2023-10-12 13:55
这个游戏最不容易被AI适应的阵型就是424,但是收益也没有其他神型大,稍微有点吃球员属性。如果没有心情随着比赛一直手打,无脑一套424就行

这个数据,基本可以肯定是用了BUG角球,而且应该不是23.5版本的,没猜错的话可能是23.3版或者更早……
这套挺适合小球会的

版本答案,秘籍是你说的中卫改协防
同求,而且董事会还要求踢高压攻势,还要能控球。英冠刚升上去怎么踢得过豪门啊,还这么多要求。每场比赛都超不过B- 抄了一个433能打攻势但是控不住球
这套挺适合小球会的

IronCurtain_352_TF v2.0.fmf

53.68 KB, 下载次数: 554

FuYu199204 发表于 2023-9-26 02:25
我俩告诉你,直接3241极致控球,我38轮在英超刷了219球

这个求!!!!!
我用的是英冠莱切斯特,可能是原班人马较强,从第一赛季开始基本能拿的冠军都拿了。

全手打,第三赛季开始偶尔友谊赛跳过,感觉跳过比手打要强。

1、主阵型:4-1-2-3,主客通用,原型是星爷的少林4123 v6,根据本队实际情况改了定位球站位,可以下原版对比,真的很强,前两个赛季基本全胜,第三赛季开始胜率有所下降,现在是第四个赛季,一直在尝试寻找轮换阵型,暂时还没有找到,只有kks v5勉强能用但还是不如少林4123 v6。

球队成绩:

4-1-2-3(改自:少林4123 v6): 少林4123 v6 改.fmf (44.99 KB, 下载次数: 555)

2、如果落后或者打平,一定要换阵型,同一阵型的调整作用不大的。

重点:

如果是上半场就落后或者打平尽量不要换这个阵型,至于是调整阵型还是换别的阵型自己看着办,如果落后中场休息时换这个功夫424 dm v2,一来时间有半场,二来中场换人不算次数。

如果是打平,建议先不要换阵,等到下半场60分钟左右还是平手你又想拼一下,那就换上功夫424 dm v2吧。

如果下半场落后,那就不用考虑了,直接换阵。

3、如果换了功夫424 dm v2还是不进球,可以将心态改为进攻、阵型前压,进球后再改回来。

功夫424 dm v2(也是改自星爷的阵型): 功夫424 dm v2 改.fmf (123.41 KB, 下载次数: 328)
分享一套KNAP的424给你,

ME23.2WOFKnap424PSGP112FACC.fmf

47.32 KB, 下载次数: 324

FuYu199204 发表于 2023-9-26 02:25

求阵型!!!!!!
liujiachen 发表于 2023-9-26 08:32
版本答案,秘籍是你说的中卫改协防

这么改真的有用了??!!
MakeSuRE 发表于 2023-9-26 18:47
这么改真的有用了??!!

实测有用,基本两个阵……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-26 19:44
实测有用,基本两个阵……

我突然又有种称为预言家的感觉了
GOOOOOOOOOD
lvww 发表于 2023-9-26 11:24
我用的是英冠莱切斯特,可能是原班人马较强,从第一赛季开始基本能拿的冠军都拿了。

全手打,第三赛季开 ...

谢谢老哥,我去试试!!!
这套挺适合小球会的

三中卫好像是23.5的版本答案吗 ,我用了一个三中卫似乎很猛
远方在呼唤 发表于 2023-10-6 22:03
三中卫好像是23.5的版本答案吗 ,我用了一个三中卫似乎很猛

感觉23.5没什么版本答案,合适才是最重要的