楼主: Recuit-孔明

[求助] 有大神了解过Epic和Steam的FM2023区别嘛

kurome521 发表于 2023-9-10 17:14
我看错了,还以为CA和PA一样了。。。大佬,我下的云指导懒人包里的皮肤,我记得之前属性各条和这个位置不 ...

大佬EPIC的补丁怎么打啊,我下了云嗨懒人包放到目录里不对啊
Steam有创意工坊下皮肤阵容啥的更方便,然后epic买核武没折扣,但是现在epic都能免费领本体了,肯定还是epic划算咯
Recuit-孔明 发表于 2023-9-8 23:06
主要是头像,队徽,之类的补丁能不能用···

都一样啊 可以用
PARANOIAQAQ 发表于 2023-9-11 13:04
大佬EPIC的补丁怎么打啊,我下了云嗨懒人包放到目录里不对啊

和STEAM一样,先右键设置启动项,然后在别的盘建个同名文件夹,就可以不一股脑塞在C盘了。
没区别,我入坑是EPIC领的免费21 买的steam23
我记得有人和我说 EPIC容易坏档
我之前玩xgp的时候在微软商店买了核武,现在免费领了Epic 平台的fm,但是没办法使用核武,有大神知道有什么办法解决吗?还是说只能重新购买核武
直接最省事淘宝买个代领改密码 3.8RMB
追风去 发表于 2023-9-9 15:45
没有区别,都是一个游戏,就是打补丁的时候可能有点区别

老哥,打补丁放的位置和steam买的有区别吗,我皮肤和头像都打上了,夏窗转会补丁和队徽怎么都弄不出来,不知道怎么弄得
好像是一斤棉花和一斤铁谁更重既视感
无限主张 发表于 2023-9-20 18:10
我之前玩xgp的时候在微软商店买了核武,现在免费领了Epic 平台的fm,但是没办法使用核武,有大神知道有什么 ...

兄弟我和你一样的情况 请问你现在咋解决的啊