[求助] 有大神了解过Epic和Steam的FM2023区别嘛

今天开始Epic不是开始免费领FM2023嘛?我这个FM2017的1000+玩家心动了,就领了。但是不知道Epic和Steam两个版本一不一样,然后大补什么的跟steam放的位置一不一样。所以想请教一下各位大神,解答一下疑惑
Steam有创意工坊下皮肤阵容啥的更方便,然后epic买核武没折扣,但是现在epic都能免费领本体了,肯定还是epic划算咯
erbuzheng 发表于 2023-9-8 22:32
一样,这游戏又没有DLC

主要是头像,队徽,之类的补丁能不能用···
188815551 发表于 2023-9-8 22:44
Epic可以免费领FM23了?我没看到啊

去B站搜足球经理2023 epic就有了
一样,这游戏又没有DLC
平台不同而已 同一个游戏
188815551 发表于 2023-9-8 22:44

是在prime gaming上可以领然后绑定epic,具体操作过程可以看抖音b站教学,一般是下个加速器登录网址然后淘宝花9.9买个会员号,领的时候绑定一下epic账号就可以了
Steam和epic都一样的,只是Steam有创意工坊下皮肤阵容啥的更方便,但epic现在可以免费,所以还是看你自己了
我目前用的都可以,就是那个制定的TANGFU皮肤,那个内置编辑器不能用
epic我下载了之后,进游戏球员能力直接拉满潜力了,不知道咋回事,是不是不能下载epic带的编辑器呀
没有区别,都是一个游戏,就是打补丁的时候可能有点区别
kurome521 发表于 2023-9-8 23:10
epic我下载了之后,进游戏球员能力直接拉满潜力了,不知道咋回事,是不是不能下载epic带的编辑器呀

那两个数值分别是ca和rca,潜力是pa,不是一个东西。。。。。。。
追风去 发表于 2023-9-9 15:47
那两个数值分别是ca和rca,潜力是pa,不是一个东西。。。。。。。

我看错了,还以为CA和PA一样了。。。大佬,我下的云指导懒人包里的皮肤,我记得之前属性各条和这个位置不一样,以前身体那栏我记得体质在最下面,看习惯了这个好别扭,属性每条放哪里有办法调一下么
kurome521 发表于 2023-9-10 17:14
我看错了,还以为CA和PA一样了。。。大佬,我下的云指导懒人包里的皮肤,我记得之前属性各条和这个位置不 ...

你去设置里面,把按照英文顺序排列属性那个选项取消就行了
没区别 只是内置核武要买   用不了steam版本的破解版内置核武
追风去 发表于 2023-9-10 17:39
你去设置里面,把按照英文顺序排列属性那个选项取消就行了

现在就是取消的状态额,勾上是这样的,都和以前不一样。。。。。。
kurome521 发表于 2023-9-10 19:56
现在就是取消的状态额,勾上是这样的,都和以前不一样。。。。。。

那我就不知道了

好吧,多谢大佬了
我个人觉得没什么区别。不过epic平台有时候可能不太稳定,这点还是挺麻烦的。
现在能领了?!劳资半个月前才花了99.。。