楼主: 最大数据库

FM2023纯青训结束:Llanymynech,威尔士小村队(第1季)

就问一句,是真的结束23了吗?XDDDDD
kyokusei 发表于 2023-8-14 20:54
就问一句,是真的结束23了吗?XDDDDD

老K问得如此诚恳,我也诚恳回答:这个群说话最算数的就是我和你~~~

“我和你,心连心,共住地球村~~~”

魂淡!

距离正式联赛还有1个多月,

第8名元老球员被免签,

还剩下14名真球员。

------公元2022年8月2日,持续减员中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个接一个来!

剩下13名元老球员。

------2022年8月3日

本帖子中包含更多资源

x
好嘛!

被挖走一半元老!

------公元2022年8月5日,最后一个元老门将被挖走

本帖子中包含更多资源

x
没法子了!

不得不开始招用小灰灰当主力。

先从门将开始。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2023-8-16 12:38
老K问得如此诚恳,我也诚恳回答:这个群说话最算数的就是我和你~~~

你这么一说,我是不是也要开FM23最后一档咯

Come on ,老K!  发表于 2023-8-18 13:02
第1场正赛

Ercall Colts​21岁以下青​年队是执教后第1个正式比赛对手,

嘿嘿,敌在特尔福德区域,

游媛达瓦里氏应该礼让3分为敬才是。

本帖子中包含更多资源

x
特尔福德地区的球队还算给面子,

4:2,执教开门红到手。

------公元2022年9月3日,第12级联赛首轮打响

本帖子中包含更多资源

x
只有数据库还在保持输出啊 咱们现在还有群么?

有啊!  发表于 2023-8-18 14:04
嘿嘿,联赛第2轮又来了,

对阵排名第2的Ellesmere Rangers预备队,4:1拿下,

元老前锋Daniel Astley头顶脚踢,梅开二度,表现不俗。

Daniel Astley打进第4球,有些运气,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2023-8-16 20:43
你这么一说,我是不是也要开FM23最后一档咯

这么说,我好像也应该开个23最后一档,反正24不打算玩了