FM2023纯青训结束:Llanymynech,威尔士小村队(第1季)

《Llanymynech,威尔士小村队》

你要做我最勇敢的儿子

殷寿大王都这么说了,

我决定去当英格兰的质子,

找来找去,在12级联赛补丁,只有一支符合要求:

地理位置:威尔士与英格兰边境处,

身份为“英格兰红十字龙家徽章”,

据说成立于1858年,嘿嘿,那算不算威尔士最古老的足球俱乐部呢?

这支威尔士的俱乐部现在混英格兰联赛体系第12级联赛,

而且还有23名真实球员(把主帅兼球员的元老顶走,只剩下22名球员)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

执教历史

大事件

1、2022年6月27日,Rinoa当上了西北地区12级联赛俱乐部Llanymynech的主帅;
2、2022年10月28日,Rinoa获得国内C级教练证书;

执教成绩

1、2022-2023英格兰斯罗普郡联赛超级组(第12级)第名,

关联俱乐部

(现实中2022年2月份Nathan Bartram已升任俱乐部总监了?业余队也有总监,嘿嘿)

Nathan Bartram,是谁让你从主帅位置下的课?”

“是我自己要求要走的,跟现任主帅没关系!“

”如果我还在任上,那么万里之外的中国足球圈儿没有人知道我们Llanymynech FC的名字。“

”你能有这样的觉悟,吾心甚慰,去吧,外面的新工作应该不难找!“-

”谢谢!我走了!这是我兄弟们的名单,望您今后善待他们。“

本帖子中包含更多资源

x

(2022-2023年联赛最终排名)

(Station Road,疑似主场所在地)

”孩子们的精神气还不错,有先知告诉我,他们会在2022-2023年联赛中取得第6名的佳绩(全部8支队伍的联赛)。“

本帖子中包含更多资源

x

”业余俱乐部训练比赛也就那样了,希望我在今后执教生涯里改造他们!“

本帖子中包含更多资源

x

队内亲兄弟

“额,一支队伍里有2对亲兄弟,阿斯特利兄弟和琼斯兄弟。”

这队伍有4位姓琼斯的,还有2理查德斯,2个爱德华兹。

本帖子中包含更多资源

x

(2019年,全队庆祝纯青训兄弟Josh Hayward的30岁生日)

队内当过主帅兼职球员的人还有他,Josh Hayward

在2011成为队内纯青训成员后,球员+主帅一肩挑,

了不起!

一看他的生日,1989年12月31日,

更了不起!!

本帖子中包含更多资源

x

2个门将

一支业余队有2名门将人选,

奢侈啊!还都是190+的大个儿!

选谁当主力呢?

我倾向名字比较贵气的“王子”------Matthew Prince

“你2023年3月一定生儿子,而且儿子名字我都替你想好了:Oscar Martin Prince。孩子长大了让他加盟俱乐部吧,我会像亲生儿子一样培养他。”

(现实中2023年3月喜得贵子的“王子”)

本帖子中包含更多资源

x
威尔士小将

队内元老有4个威尔士籍的,

其中,Sam Breeze最年轻,才17岁。

“我看好你哟!”

本帖子中包含更多资源

x
助教+教练

队内的助教+教练是出生于布莱顿的Callum Whyte

白鸡的故乡?

亲切啊!

本帖子中包含更多资源

x

2022-2023赛季,我们只需要踢14场联赛,董事会第1年只要求我拿到上游名次,

轻松啊,

有没有可能会夺冠升级么?

本帖子中包含更多资源

x

我手贱啊,

误点了给球员Daniel Griffiths安排课程,

一支业余队开局就花掉俱乐部1200镑。

------公元2022年6月28日

本帖子中包含更多资源

x

队内热身还是要搞的,

3:1,一线阵容轻松拿下次佳阵容。

------公元2022年6月28日

本帖子中包含更多资源

x
主场与威尔士本地球会Penrhyncoch热身,

一度场上0:2落后,

好在第28分钟,对方因乱铲人被罚下一人,

11打10,我们换成”传统“的442战术,6:2逆转取胜。

------公元2022年7月2日,正式对外热身开始

我们攻入的第6球

本帖子中包含更多资源

x

中场及边锋球员Matthew JonesNicholas Crouch

我和你们接触不到10天,人就被挖走了,

元老球员还剩下20人。

------公元2022年7月5日

本帖子中包含更多资源

x
Josh Hayward纪念赛

哟,刚执教就能碰上队内青训生元老Josh Hayward的纪念赛

在先丢一球的情况下,又一次4:2逆转取胜,

不能让老青训的纪念赛蒙上失利的影响。

------公元2022年7月9日,对外热身第2场,对手是英格兰俱乐部Morda United

本帖子中包含更多资源

x

又被挖走一个球员Ben Richards,还剩下19名元老。

青训主管招募成功,1期牛就看你了,Ruben Crothers

------公元2022年7月16日,人员持续变动中

本帖子中包含更多资源

x

好吧,一天损失一个。

元老球员还剩下16人,我们正式联赛还没开始呢!

------公元2022年7月21日至23日,连续3天被挖人

本帖子中包含更多资源

x

乖乖!

门将只也剩下1个了,

”王子“,你可以走,把你儿子留下。

------公元2022年7月24日,门将又被挖,还剩下15名元老球员

本帖子中包含更多资源

x

就把我们当土豪的打是吧?

未来可能会损失的球员,

不可能真到正赛就没有真球员了吧?

本帖子中包含更多资源

x