[玩家心得] 有玩阿森纳的伙伴吗。

淘气在光头强 发表于 2023-8-10 17:36
老大。你说的第三个是哪个一个。W2.2,这个吗。。

第二个战术是指:the_ultimate_4231_v3_233231.fmf  看名字知道“无敌4231”进球多,失球少,客场稳定赢球。
hxhxhx0916 发表于 2023-8-11 20:31
第二个战术是指:the_ultimate_4231_v3_233231.fmf  看名字知道“无敌4231”进球多,失球少,客场稳定赢 ...

感觉这个不是很强,不知道是对面随机人太强,还是我加了个人指令的关系

回去重新载入再试一下
monr 发表于 2023-8-12 07:20
感觉这个不是很强,不知道是对面随机人太强,还是我加了个人指令的关系

回去重新载入再试一下

好的,我也试一试。
重新加载完回来了
什么设置都不改,包括客场打强队也是进攻心态。猛得很!射门、射正都超高
阿森纳的阵容,用阿尔特塔的高位逼抢高强度战术要欧冠双线作战是很容易造成伤病的,FM里面萨卡这样的球员体力都经常不足以打满全场,我第一次开档用4231高位逼抢,热苏斯直接伤伤停停半赛季只进一粒进球。。萨卡马丁S罗法维小队长也是轮流高挂免战牌,半赛季以后成绩进不了前六,欧冠八分之一输给大巴黎直接被克伦克解雇了。
于是我痛定思痛重新开档,上来先把边角料都卖了,凑钱砸奥斯梅恩和罗德里戈踢轮换,双边卫设置进攻,还是4231高位逼抢,第一个赛季联赛直接破纪录97分和曼城并列靠净胜球拿到冠军,欧冠一路杀到决赛和皇马提到点球输掉。用阿森纳这个版本英超想要赢曼城利物浦,前场一定要有足够多的强力轮换,半吊子球员改卖卖,精简阵容,不要养一堆潜力只有3颗星的半吊子。阿森纳的阵容最大问题就是不轮换就伤病,轮换就掉成绩。
MakeSuRE 发表于 2023-8-6 19:23
国外玩家?兄弟腰板挺正,第三个我的啊

哈哈哈哈哈哈
插眼看看效果
Ibaka 发表于 2023-8-16 11:48
阿森纳的阵容,用阿尔特塔的高位逼抢高强度战术要欧冠双线作战是很容易造成伤病的,FM里面萨卡这样的球员体 ...

一堆垃圾换巨星
otss11 发表于 2023-8-21 00:21
一堆垃圾换巨星

是这样的,废人居多,两中后卫还行,中场完全是废人、、
淘气在光头强 发表于 2023-8-21 15:50
是这样的,废人居多,两中后卫还行,中场完全是废人、、

正常情况下,体力下降多替换的球员位置,基本固定在下半场60分钟左右,换2个边锋、2个边后卫,余下一个替换名额随机待命。
非正常情况下,例如球员场上受伤或状态打分在6.4时,立马替补相应位置球员。
这个无敌4231阵一个赛季下来平或输的场次在4-7场间,丢球在25球左右(场均丢球1个以下,后卫差些的中档球队丢的稍多,但仍不超过场均1个的上限)。根据前场进攻球员强弱大约一个赛季进球在130-160间。球员越强的队输的越少,用豪门打第一赛季就荣誉大满贯,当阵形测试员实在无聊的很。。。
用了最新转会补丁之后,哈弗茨的存在真的很难凑初始首发呜呜呜呜