[玩家心得] 有玩阿森纳的伙伴吗。

求助。玩阿森纳,有合适马丁。,萨卡的内峰战术吗,或者有什么4231战术的推荐,,
淘气在光头强 发表于 2023-8-2 09:38
阿森纳,就用逼紧战术。其他就用突前战术吧

自己研究的战术,基本很难实现冠军大满贯、进球多、失球少、客场胜率极高、场面全控等要求的全面满足。。。不得不佩服国外战术玩家,国内战术玩家相比较而言,战术效果要差一筹。这是本人经过实测感觉到的。

玩了上千小时FM2023,感觉这代FM,战术版本答案是4231和442了。
附件中的3个4231战术阵形,前2个是国外玩家JoshDaly(英国玩家)发布(应该是原创作者,主要因为该玩家1年内发布了166个战术阵形,且阵形各异),第三个是论坛MakeSuRE大佬(中国玩家)原创,都非常适合阿森纳。经本人全程手打实测(测试球队分别为阿森纳、热刺、比利亚雷亚尔原班人马):攻击力都在130~145球一个赛季联赛进球,失球在17~25球一个赛季联赛失球。如果加入角球战术,攻击力可达150~160球一个赛季,赛季射手王、助攻王都是本球队球员以绝对数据拿下,左右锋都是内锋或内边锋。比赛3D场面全程压制,碾压式传控,轻松拿走所有冠军。补充一下:客场胜率极高!基本全赛季平局、输局在4-7场间。
个人感受:好的阵形基本一个赛季联赛进球轻松达到120球以上,那怕加入球角战术要突破到联赛进球160球都难以现实,论坛中号称进球过200、国外号称场均进球过4球(4.5球)的战术,我都用各类强队(或次强队)原班人马测试过,140球以上能现实,但要160球以上很难。不知是过于吹虚极端个例还是用了加载大法或是全明星阵容,反正常态的初始赛季下,强队原班人马难以现实一个赛季联赛进球超过160球。。。

hansi_flicks_4-2-3-15c36854b9c602a99_233231.fmf

43.25 KB, 下载次数: 459

the_ultimate_4231_v3_233231.fmf

43.88 KB, 下载次数: 454

FM23_WestHammer2.2_BasqueLions.fmf

46.52 KB, 下载次数: 332

。谢谢马上试一试。
马克一下,晚上回去试试
内峰战术,就是进球多一点吗,
hxhxhx0916 发表于 2023-8-2 04:39
玩了上千小时FM2023,感觉这代FM,战术版本答案是4231和442了。
附件中的3个4231战术阵形,是国外玩家设计 ...

淘气在光头强 发表于 2023-8-2 09:23
内峰战术,就是进球多一点吗,

前锋+内锋,即是三前锋
淘气在光头强 发表于 2023-8-2 09:38

阿森纳,切尔西,都是用第一个逼紧前锋吗,如果玩利兹这样的球队。是不是用哪个2.2,战术。。

怎么加入角球战术?
3个里哪个进攻最美丽呢
deiphobus 发表于 2023-8-4 23:37
怎么加入角球战术?

论坛里有。搜索即可
jinxiaojun1989 发表于 2023-8-5 07:18
3个里哪个进攻最美丽呢

相差无几。区别在于3D场面攻防画面

4231,433,424全都玩腻的话,可以试试这个战术,各个位置都有上佳表现。
打了7.20转会补丁新开的档~
前锋热苏斯可以升级成奥斯美恩(顶配),次级是塞斯卡等高壮快(这也是版本突前的模板答案吧)。
2内锋和2攻击性中场的数据都很好看,第一赛季把佩佩作为萨卡的替补,最终6000多万被尤文主动报价买走。(另一个档曼城开8350万买走,很香)
2VOL的表现也很均衡。
附战术:
fm23.4 pep 3241.fmf (46.61 KB, 下载次数: 110)

本人98%时间只玩阿森纳,希望能分享一下整活的快乐,哈哈。
FM2021:2284.9h
FM2022:5560.4h
FM2023:1763.6h
马上试一试。

收走试试看,谢谢!!!
hxhxhx0916 发表于 2023-8-5 10:23
相差无几。区别在于3D场面攻防画面

那哪个进攻更流畅,进球更多呢

谢谢

暂时用了1和3,控球碾压啊。。。。对阵弱旅可以达到60-63%,对阵中上水平的也能压制对面射门数

但进球不多,有没有进球更多的?

国外玩家?兄弟腰板挺正,第三个我的啊

笑死我了  发表于 2023-8-7 08:50
MakeSuRE 发表于 2023-8-6 19:23
国外玩家?兄弟腰板挺正,第三个我的啊

赞个,大佬 ~这个战术是在国外网站下载的