楼主: sxp105110

[游戏皮肤] 分享CHSkin自制混搭皮肤深浅两款适应2024。(11.14更新链接)

大佬请教
如何把DEEP头顶这块可变色区域
移植到FORCAT里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tanqing8898 发表于 2023-9-12 22:34
大佬请教
如何把DEEP头顶这块可变色区域
移植到FORCAT里

你把deep的graphics/boxes/custom/interface/content/paper这个文件替换forcat的graphics/boxes/custom/background fade/paper这个文件,试试
sxp105110 发表于 2023-9-13 20:41
你把deep的graphics/boxes/custom/interface/content/paper这个文件替换forcat的graphics/boxes/custom/b ...

OK我试过,然后默默又恢复原来的样子。
果然CAT必需要清爽,简洁。
FORCAT蛮好用的。
谢谢~!
感谢楼主的分享,我很喜欢cat版本,可以笔记本的屏幕太小,在战术界面,阵型图和球员列表叠加在一起了,有时候无法选择,可以优化一下么,辛苦。再次感谢
sabbath87 发表于 2023-9-15 13:59
感谢楼主的分享,我很喜欢cat版本,可以笔记本的屏幕太小,在战术界面,阵型图和球员列表叠加在一起了,有 ...

你可以先试试将这个文件复制到panels\tactics下面替换原文件。
之前我这么弄过,不晓得你这边咋样。
如不行,就等楼主出勤

本帖子中包含更多资源

x
楼主顺便再请教下
FORCAT如何将位置图标改成这种默认的样式
tanqing8898 发表于 2023-9-15 18:35
楼主顺便再请教下
FORCAT如何将位置图标改成这种默认的样式

喜欢这种,有感觉

本帖子中包含更多资源

x
tanqing8898 发表于 2023-9-15 18:36
喜欢这种,有感觉

你找到graphics/buttons/custom/picking这个文件夹,删除,试试。
sxp105110 发表于 2023-9-15 23:37
你找到graphics/buttons/custom/picking这个文件夹,删除,试试。

刚回到家,试过可以了。
谢谢大佬已恢复原版了,CAT舒 服佳
战术界面和人名重叠了,我的是笔记本,怎么改?分辨率是 1366
kimmi6220761 发表于 2023-9-18 15:46
战术界面和人名重叠了,我的是笔记本,怎么改?分辨率是 1366

你试试上面345楼发的文件
球员个人习惯不能显示啊,大佬

非常喜欢您的皮肤
reuen83 发表于 2023-9-19 08:51
球员个人习惯不能显示啊,大佬

329楼有解决方案
大佬。浅色皮肤这里比赛界面,实时积分榜不显示,差不多七八场只显示一场

本帖子中包含更多资源

x
楼主,能做一个 1366,768 分辨率的吗?深色的,比赛信息界面用 tato 的,谢谢!!
你好楼主大佬,还有个问题,怎么在比赛设置时,对手针对性设置的时候,在对手的战术面板显示惯用脚信息,之前 tato 有这个,可以方便设置针对性,谢谢解答!
FuYu199204 发表于 2023-9-22 03:40
大佬。浅色皮肤这里比赛界面,实时积分榜不显示,差不多七八场只显示一场

没有碰到过你这个问题哦。我有时间看看是啥问题。最近工作比较多,抱歉
kimmi6220761 发表于 2023-9-22 16:16
你好楼主大佬,还有个问题,怎么在比赛设置时,对手针对性设置的时候,在对手的战术面板显示惯用脚信息,之 ...

这个我有时间看看,从你说的来看是可以的,插入列就可以,只是得看看代码,迟点或者24的时候我试着一并添加,抱歉。
kimmi6220761 发表于 2023-9-22 16:04
楼主,能做一个 1366,768 分辨率的吗?深色的,比赛信息界面用 tato 的,谢谢!!

做是肯定可以的,不过得空了先,最近工作多,抱歉。你也可以按照我说的方法自己试试,反正又弄不坏。