楼主: sxp105110

[游戏皮肤] 分享CHSkin自制混搭皮肤深浅两款适应2024。(11.14更新链接)

tanqing8898 发表于 2023-8-21 09:40
你这个EPL记分牌好像都修正了啊。太棒了

右上角弄成一样的没啥效果,界面太小。弹出信息界面私聊发你了。比分牌稍微复杂点,过几天我更新深色皮肤一并更新吧。
sxp105110 发表于 2023-8-21 10:02
右上角弄成一样的没啥效果,界面太小。弹出信息界面私聊发你了。比分牌稍微复杂点,过几天我更新深色皮肤 ...

谢啦~
期待新版本
建议起个好听的皮肤名字吧哈哈
tanqing8898 发表于 2023-8-21 10:15
谢啦~
期待新版本
建议起个好听的皮肤名字吧哈哈

随便乱混搭的,名字没考虑过哇
请问一下皮肤里面的字体怎么改 在哪个文件夹里面
皇家爱泪 发表于 2023-8-21 14:54
请问一下皮肤里面的字体怎么改 在哪个文件夹里面

所有字体么?是的话是fonts文件夹
sxp105110 发表于 2023-8-21 14:57
所有字体么?是的话是fonts文件夹

每个页面的字体都需要单独替换吗 想替换下球员页面数据的字体
皇家爱泪 发表于 2023-8-21 14:59
每个页面的字体都需要单独替换吗 想替换下球员页面数据的字体

这需要看你啥数据的字体,找到数据文件,再文件里的font后面的参数去修改

请问下收件箱里考察完成这个怎么修改?找了好久还是不成。谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MUnigezhu 发表于 2023-8-23 22:37
https://www.playgm.cn/thread-952039-1-1.html目前用的这款

皮肤文件夹/panels/widgets/scouting centre report card_inbox,这个文件应该是考察完成的页面,其上一级文件是news_item_panels/fmt scout report news panel这个文件,关于收件箱内容球探的都是以这个为主文件。
sxp105110 发表于 2023-8-23 23:56
皮肤文件夹/panels/widgets/scouting centre report card_inbox,这个文件应该是考察完成的页面,其上一 ...

谢啦 晚上我试试
sxp105110 发表于 2023-8-21 10:02
右上角弄成一样的没啥效果,界面太小。弹出信息界面私聊发你了。比分牌稍微复杂点,过几天我更新深色皮肤 ...

这个比赛界面爱了啊,期待更新
请问下这个比赛中的战术界面如何调整?圈中那个地方 谢谢

本帖子中包含更多资源

x

请问下你的皮肤球队新闻:使用FMK文件,主文件位置:皮肤文件夹/panels/match/match team news panel 除了这个还需要其他的文件吗?我单独复制这个过去 和你这个不大一样,,

本帖子中包含更多资源

x
MUnigezhu 发表于 2023-8-25 23:50
请问下你的皮肤球队新闻:使用FMK文件,主文件位置:皮肤文件夹/panels/match/match team news panel 除了 ...

对呀,是主文件,主要的文件,你得打开这个文件,看看里面的代码里还需要什么其他的文件,单独复制一个主文件多数时候是不行的。包括你上面那个战术界面的图也是,少了其他文件,正确方式是从主文件开始,打开主文件,看看里面还会关联到哪些其他文件及图片,才算完整。
sxp105110 发表于 2023-8-26 13:15
对呀,是主文件,主要的文件,你得打开这个文件,看看里面的代码里还需要什么其他的文件,单独复制一个主 ...

谢谢啦  目前水平只能修改成这个样了,,裁判能力值这个没找到字体大小在哪儿。。。

本帖子中包含更多资源

x
MUnigezhu 发表于 2023-8-27 01:36
谢谢啦  目前水平只能修改成这个样了,,裁判能力值这个没找到字体大小在哪儿。。。

仔细找找肯定有的,这已经做得很不错了
请教大佬:想把22猫皮的球员弹窗里,历史这部分的模板移植到23的皮肤上,修改哪个文件哪部分代码?

本帖子中包含更多资源

x
藏镜人 发表于 2023-8-31 14:10
请教大佬:想把22猫皮的球员弹窗里,历史这部分的模板移植到23的皮肤上,修改哪个文件哪部分代码?

要移植到什么皮肤上?目标皮肤有同样的多标签么,说起来有点复杂,但是如果要看这么多内容,不如直接点开球员界面看了。实际上有些界面加了很多标签,载入了很多内容,看得人比较少,象这样小界面,最好能显示关键信息就OK,对速度也是提升。如果目标皮肤也有标签,就可以直接把cat的标签内容直接添加进去,把相关文件复制过来就OK了。
sxp105110 发表于 2023-8-31 18:23
要移植到什么皮肤上?目标皮肤有同样的多标签么,说起来有点复杂,但是如果要看这么多内容,不如直接点 ...

也是一样的多标签,下图是23用的皮肤。所以,理论上是不是把猫皮的这部分代码复制到现有23皮肤的代码相同位置即可。问题就是水平有限,找不到代码所在位置。

本帖子中包含更多资源

x