楼主: JimmyWong

[公告] 足球经理的未来展望

能不能加个快速跳过啊,我只想玩转会,就像fifa经理一样能一下跳过一个月,
请在一些细节上多花一些心思,国内的玩家不在少数,起码请把球员的中文翻译名字做的规范一些。
272885213 发表于 2023-8-24 09:36
我简单总结一下:2024是一个大杂烩的版本,相当于FM的总集篇。2025我们要做3D FM经理。
我想提醒一下,FM ...

其实你说的这几个我大概都能理解制作者的思路,第1个浮动PA的问题根源在于你用了修改器之类的东西看了潜力,这本来就属于作弊行为,如果你就让游戏里的球探来考察的话,相当于就是浮动,游戏里的内核PA不变相当于一种命定论,你做的所有努力是在努力让自己达到潜力的上限,不会因为你表现好就增加潜力。第2个主教练工资的话,如果可以去买车买房那不是变成模拟人生了吗,有点偏离主题,不是这个游戏的格调了。第3个主席模式其实也跟2类似。最后你要考虑英国人做事情的思维模式,还是有很多比较死板固执的地方,但是他会把握住自己核心优势的地方。如果这游戏是美国人做的话,那一定就会娱乐最大化,很难说谁更好,只是风格不同
今天白嫖2023
提个建议,或者说是个问题。

本来很早就想提的,但是总是因为这样或那样的原因忘了提了。

一场比赛中,球员们会吃到黄牌之类的很正常。但是能不能显示一下,他是怎么吃到黄牌的以及是为什么吃到黄牌的?

以前都还会有动画显示,可是现在根本就不显示,而是突然就在我下面的球员列表上显示了一张黄牌,如果不仔细看,我都根本不知道我的球员吃到了黄牌。

起码你得告诉我,他是怎么吃到的黄牌吧?这对我接下来的判断也很重要啊。

如果是对方单刀了,我的球员被迫犯规以抱摔对方等方式吃牌,那我不会责怪这名球员……

但有时根本就没必要犯规,我的球员却一时冲动吃牌,我当然会对这名球员有点看法了……

可是你们的画面,根本就不显示这个,我完全不知道他是因为什么吃的牌,只是看到他吃牌了……这啥啊……

前因后果是啥,我完全不知道啊……

以前的游戏画面都会显示这个细节的啊,怎么现在不显示了?

至少16,17是有的。

能不能改回来啊,我想知道他是为什么吃牌的……
巴斯克斯star 发表于 2023-6-30 21:27
好像2024版本会是大家玩足球经理这20年的一个完结篇!应该会是一款纪念版主打的情怀!!未来情怀你买不买? ...

2024的版本估计还是一个过渡版本,2025估计会改版
mutu2009 发表于 2023-7-2 03:00
希望加入购买俱乐部的功能

最好再加一个类似于城市足球集团的功能,最后球队账户里好几个亿,根本花不完,用来买别的球队多好,长期稳定的合作俱乐部
希望自己的教练工资有地方用想要玩 主席模式...
等一手2025
感觉意思就是24继续挤牙膏 25画个大饼。到时候看吧
hetenghua199 发表于 2023-7-14 08:25
希望自己的教练工资有地方用

买游艇 买豪车
传奇重生功能能不能整一个
教练的生活板块或许可以开放给创意工坊
希望教练的工资可以有用处
希望能有传奇模式的加入
希望教练的工资至少能拿来自己考证
amj12321 发表于 2023-6-30 22:15
这么说2025将运用unity引擎,3d游戏画面会有很大的改善;而2024将作为一个20周年集大成者的纪念版。

25重点不是女足吗 笑
中超中甲希望能做的更精细一些。

球员名汉化的问题,我大不了自己昵称里改过来就好了。

但是踢几个赛季一水儿的16、17岁的小孩子踢主力属实绷不住。

而且我自己年年开档绿城,年年U21就没几个人,位置也是随机的。绿城青训国内好歹也是拔尖的,人恒大鲁能U21,U19队伍都齐整,绿城这个数据库一对比就像是后妈养的
教练工资这个是最没有用的,在20就提过,把自建俱乐部模式好好做一做,现在的自建俱乐部除了一个名字是自己取的,还有什么是自己的?我自建俱乐部上面还有一个太上皇,不如把自建俱乐部和生涯模式中的教练总工资结合起来,自建俱乐部之后这就是启动资金,自己决定转会,自己决定亲自带队还是请人带队看海,这难么?结果年年买新的,年年盼新的,但就是小修小补
作为一个模拟足球经理生活的游戏,我觉得FM其实走偏了。

人类任何活动的基础都是经济,经营一家俱乐部,其核心本质也是围绕运营来展开的,结果在俱乐部财务这一块FM做得实在太垃圾。

转播合同是否应该尊重实际的情况,几年一更新?球队季票的价格是否应该调整?球队是否应该有组织有目的的开设更多的球迷用品商店和海外球迷用品商店?球队的赞助是不是应该更新和谈判得更加频繁?球队如果囤积了大量金钱的,不应该莫名其妙的消失,用在未来投资,而是应该有组织有目的的去改造体育场,提升票价,让球场变成吸金机器。球员接广告,俱乐部是不是应该有分成?肖像权是不是可以谈?球员商业价值过大,你要让其转会会不会受到俱乐部反对?这些都是做了可以明显提升用户体验的,结果从来不搞。
教练的工资什么时候能体现他的作用?这个问题都多少年了,就是没看到改进,真的是英国绅士一如既往的傲慢