楼主: tangwenhuan971

[球员推荐] 性价比超高球员推荐帖

罗马的阿尔巴尼亚年轻中卫库姆布拉,关键属性好,开档1500万,准毕业。
法甲尼斯的老队长丹特,38岁的前巴西国脚,炸裂的精神属性,队长的不二人选。虽然已过巅峰速度很慢,但是实测表现却很不错,场均7分+,经常能进关键头球。开档100万,薪资要求也不高
应该是开档最值得买的球员斯科特,开档1800万的户口本,隐藏好分配好,毕业。而且是多面手,除了门将不能练其他都行。

这个随机的 随的高的就是豪门级别  发表于 2023-8-30 10:19
比利时亨克的后腰赫鲁索维斯基,开档200万
马拉加中场费巴斯,开档200万,前两代也很好用的中场
楼主的这个帖子太实用了,赞。就喜欢这样的推荐,不然感觉玩来玩去都是那几个人,喜欢这些强力又实用的球员。另外问一下,楼主最后是否能列一下这些人自己用过各个位置最牛的球员?
继续支持一下~

借花献佛一下。

tangwenhuan971性价比推荐.fmf

21.52 KB, 下载次数: 1068

继续更新兄弟
tangwenhuan971 发表于 2023-5-28 17:07
国米后腰加利亚迪尼,开档挂牌320万欧,买来就是即战力,还是个好老师!强力推荐

这货稳,职业20!平民版赖斯,甚至个人认为完爆赖斯。
就是吃牌太多了。
5000小时是24小时挂机?
太爱了,就喜欢性价比的。
谢谢大佬,已经加到候选名单里面了,如果还有的话,请继续更啊。嘿嘿嘿
卡里发 库利巴利 英冠 免签站桩神妖自带证,试训就能签,英冠场均进球20+助攻10+
markkk一个,下个档买来玩
哇,发现好多都是我巴勒莫一路升甲淘来的,像以色列那两个,还有拿波里那个童工,我再推荐几个图卢兹的荷兰后腰,Van den boom,很棒的节拍器,拖后组织核心,阿尔巴尼亚门将Strakosa不知道为什么我意甲第二赛季几十万就买来了,工资也是80万年薪,踢了一个赛季被人投票投成了意甲最佳门将,1500万卖俄超去了。还有国米的两个Carboni都很顶~
不错不错,顶一个,赞一个
大佬,能不能发个fmf名单,我这一个个找真费劲啊
ppa25 发表于 2023-6-24 19:13
大佬,能不能发个fmf名单,我这一个个找真费劲啊

楼上不是有兄弟做了fmf么。另外期待楼主再更新,推荐的人能买到的基本用过了,那个巴勒斯坦的前锋和恩佐拉确实很强,还有admu,牛的飞起
tangwenhuan971 发表于 2023-6-2 17:02
马拉加中场费巴斯,开档200万,前两代也很好用的中场

lz 下期啥时候啊》?