楼主: tangwenhuan971

[球员推荐] 性价比超高球员推荐帖

塞尔维亚超班霸红星的中场坎加,勾引下冬窗可买,120万。很强的攻击型中场,堪比加蓬迪巴拉
强力前锋马拉尼昂,开档450万。
首先感谢楼主
然后想问问大家,是因为我开的联赛少吗?好多都找不到....看转会历史也没有....
并且FM的搜索为什么总是显示的乱七八糟,而不是根据搜索字显示呢、?
tangwenhuan971 发表于 2023-5-28 16:04
乞丐版本泽马,叙利亚球员穆罕默德 阿尔 巴赫尔 ,5000快,冬窗可买。 13的双速,13的头球,14的射门, 还拥 ...

這個球員在國家隊是個邊緣人 但FM分配居然那麼強
zuoxi6688 发表于 2023-5-31 13:49
首先感谢楼主
然后想问问大家,是因为我开的联赛少吗?好多都找不到....看转会历史也没有....
并且FM的搜 ...

https://www.playgm.cn/thread-949324-1-1.html
下個DDT試試
右路天王萨穆伊尔,效力于土超费内巴切,从右后卫打到右边锋,开档700万左右。爆炸级别的身体素质,对于小球会,准毕业级别。
土耳其博格巴卡维茨,效力于土超费内巴切,开档1000万左右。技术极其出色,还有一脚暴力远射,打前腰似乎是最佳选择。
乌拉圭天才边锋费南德兹,别看只有167身高,在右边路、前腰位置也是游刃有余,亲测非常好用。随便练练15+的双速,18的任意球,17的视野和远射,还有出色的盘带。开档500万左右。

海法马卡比左后卫梅纳赫姆,开档30万。13的双速,15的弹跳,13的传中,小球会买来就是主力。
中后卫马克西莫维奇,开档免签,小球会可以撸来过渡
阿尔巴尼亚前锋马纳伊,开档免签,分配不错,121的CA踢出了140的感觉。
zuoxi6688 发表于 2023-5-31 13:49
首先感谢楼主
并且FM的搜 ...

非洲要开!
tangwenhuan971 发表于 2023-5-25 09:47
叙利亚球王哈拉克,20意志力懂的都懂,开档在巴林超球队麦纳麦,8万欧可以拿下。 别看起初只有105的CA,德甲 ...

这个要注意,拿不到劳工证。除非你愿意买来租借出去一段时间,要不然玩英格兰球队的可以不用考虑了。
还有人看就继续更, 泰国梅西姆安他,开档120万,小快灵的典型,才19岁,大有可为

埃及神锋阿德勒,开档1000万效力于金字塔俱乐部,毕业级别的前锋,17的意志力保证他属性蹭蹭蹭的涨。
最便宜的任意球大师  奥维延,开档效力于沙尔克04,250万。 我喜欢拿他打左边翼位或者左前卫。17的角球,16的传中,15的任意球。
兰斯前腰敦比亚,也能打前锋,开档300万。 110的CA,却出奇的好用,大概属性分配的原因把。
北西兰19岁年轻后卫纳加洛,开档400万,打中卫似乎身高略矮,我个人习惯让他打右后卫,效果奇好,需要练一下传中。
丹麦超兰纳斯FC前锋卡马拉,身体素质极好,90万。