[联赛补丁] 中国足球联赛体系3.0(实现重大突破)

建议给文件加个回复可见,不然一直没人回复帖子都刷下去找不到了
realmadridista 发表于 2023-5-12 02:34
建议给文件加个回复可见,不然一直没人回复帖子都刷下去找不到了

不会加,无所谓啦,好用的东西自然会有人耐心找的
开档发现成都的艾克森和周定洋有外援标签没有被注册
青年梯队比赛没有超龄球员名额,没办法让一线队球员参加青年队保持状态,也和现实规则略有出入
23年的足协杯赛制已经改为半决赛之前都是单回合了
港澳台球员和归化球员名额没有正常生效,电脑球队的港澳台球员和归化球员要么占外援名额注册要么无法注册
游戏里足协杯仍需要U23球员在场且上场球员需要在赛季大名单中注册,但是现实里应该已经没有此类限制了
玩了一个赛季,发现了一些问题
1.青年队没有超龄球员名额,导致没办法让一线队球员找状态
2.注册机制有问题,归化球员全都算外援,港澳台球员全都算外援,U21球员无法注册,开档没任何人有青训身份
3.一年只有一个7月夏窗,这个补丁没有冬窗
4.足协杯仍然强制U23政策,且必须上赛季大名单注册球员
133574 发表于 2023-5-13 19:16
开档发现成都的艾克森和周定洋有外援标签没有被注册

这个可以自己用内外置修改器修改就好
133574 发表于 2023-5-13 20:58
青年梯队比赛没有超龄球员名额,没办法让一线队球员参加青年队保持状态,也和现实规则略有出入

U21,U19的比赛本身在制作过程中就与现实不符的,规则也是之前补丁的,这方面没有制作
133574 发表于 2023-5-14 00:55
23年的足协杯赛制已经改为半决赛之前都是单回合了

请看版本内容介绍的第七条,同时需要注明何为自制的是现实中的足协杯是64支的,不是补丁中的256支
133574 发表于 2023-5-14 11:13
港澳台球员和归化球员名额没有正常生效,电脑球队的港澳台球员和归化球员要么占外援名额注册要么无法注册

正常,一些补丁内容生效不了是常态,游戏的问题
133574 发表于 2023-5-14 13:08
游戏里足协杯仍需要U23球员在场且上场球员需要在赛季大名单中注册,但是现实里应该已经没有此类限制了

不清楚是否有调整,所以暂时是沿用之前的,如果有调整,我到时候再修改
133574 发表于 2023-5-15 13:14
玩了一个赛季,发现了一些问题
1.青年队没有超龄球员名额,导致没办法让一线队球员找状态
2.注册机制有问 ...

你可能是没模拟到24年1月1日,模拟到这天是有转会窗口开启的消息的
麦子同学2000 发表于 2023-5-16 17:18
你可能是没模拟到24年1月1日,模拟到这天是有转会窗口开启的消息的

但我购入的球员全都显示是次年七月份加入诶
133574 发表于 2023-5-17 20:58
但我购入的球员全都显示是次年七月份加入诶

嗯嗯??这么奇怪??我在测试中没有这种情况喔
麦子同学2000 发表于 2023-5-18 12:28
嗯嗯??这么奇怪??我在测试中没有这种情况喔

就是第一个1月转会窗在开启之前没有任何显示嘛,在日程表上都没有,我在这个转会窗开启之前签的球员的加入日期全都是次年七月份,这些合同到期的球员甚至自动和原俱乐部产生了每月续约合同多留队半年,只有租借买断的球员正常到队了,不过我看日程表第二个赛季之后的转会窗似乎正常了
感谢分享,楼主好人一生平安。
出发,目的地:姜俊!
中国的属性有调整么?青训指数什么的