楼主: tracislooo

[游戏皮肤] 【Tangfu Skin】6.1版本修复战术板问题,战术板没问题的不用更新!【08-12】

FM23zzh 发表于 2023-4-7 08:51
大神你换哪边啦,我昨天C罗帽子戏法都没看见,我晚上回去再看看

体力那边 三秒一变

一人弱弱血书预览图1。。。另外助教提示状态不够的足球需要参加U21/U18的时候,那个界面,没有显示状态的具体数值,那栏是空的
两人弱弱血书预览图1
米兰不朽1号 发表于 2023-4-7 10:40
一人弱弱血书预览图1。。。另外助教提示状态不够的足球需要参加U21/U18的时候,那个界面,没有显示状态的 ...

麻烦提供下截图,我看下,你描述,我不太清楚在哪里。
xuxixuxi2 发表于 2023-4-7 10:44
两人弱弱血书预览图1

什么预览图1.。。。
楼主能做一版皮肤,可以显示球员的background的图片吗?FM22你的皮肤就可以显示球员背景图。
tracislooo 发表于 2023-4-7 11:03
麻烦提供下截图,我看下,你描述,我不太清楚在哪里。

不知道是我个人的问题还是怎样,我是2K屏,110%大小。大佬辛苦了,你是最胖的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
francessco 发表于 2023-4-7 11:20
楼主能做一版皮肤,可以显示球员的background的图片吗?FM22你的皮肤就可以显示球员背景图。

头像框吗
米兰不朽1号 发表于 2023-4-7 11:27
不知道是我个人的问题还是怎样,我是2K屏,110%大小。大佬辛苦了,你是最胖的~

状态这个不会显示,跟百分比体力冲突了。要百分比体力这个状态就没有
这个属性界面真的好看 看着舒服多了
小尺寸显示器,收件箱有些发件人名字太长显示不全,除了改UI百分比大小,还有什么办法解决么

本帖子中包含更多资源

x
MakeSuRE 发表于 2023-4-7 14:31
小尺寸显示器,收件箱有些发件人名字太长显示不全,除了改UI百分比大小,还有什么办法解决么

这怕是要跟FMK一样 上下布局才能解决

内置核武显示不全,无法修改俱乐部名字和昵称,也没有最新更新的核武选项,其他堪称完美。。。很好看
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-4-7 15:29
内置核武显示不全,无法修改俱乐部名字和昵称,也没有最新更新的核武选项,其他堪称完美。。。很好看

应该不会吧,我没碰核武。要不你清一下缓存,看看。我估摸着清除缓存重进游戏应该可以。
大神您好,我从22开始玩FM就用您的皮肤,之前22时候那个白色低的看眼睛很舒服,这里有个问题请教一下,我下了23.2,请问能不能在战术和阵容面板加上那个-500到500的体力值那个项目,这样我在战术面板可以换体力好的球员上,阵容版面可以把体力差的球员安排休息。还有那个白色的能否加进BACKGROUNG那个选项里面,全是深色看着有点费力
穆香山 发表于 2023-4-7 18:22
大神您好,我从22开始玩FM就用您的皮肤,之前22时候那个白色低的看眼睛很舒服,这里有个问题请教一下,我下 ...

截个图 指出来,我看文字不清楚到底哪里。

看见了  但是感觉略显鸡肋 3秒一换这个功能   其实可以不要三秒一换,把黄牌跟足球图标放在球衣跟头像之间的,体力显示跟心情 评分一起显示 我个人觉得更好。还有大神,就是换人界面的换人次数跟人数是不是没有啊,经常一不注意就忘了自己换了几次
tracislooo 发表于 2023-4-7 16:55
应该不会吧,我没碰核武。要不你清一下缓存,看看。我估摸着清除缓存重进游戏应该可以。

也不行,清除缓存,重新进游戏也还是没有,

本帖子中包含更多资源

x
强烈兹磁,感谢楼主